Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Вход под чужим логином на tak.ru |

28.04.2008, 06:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
Вход под чужим логином на tak.ru
Не пишу в уязвимости потомучто дырку прикрыли
Пишу ваще для того чтоб узнать юзал ктонить такой прикол?
В общем попёрся я к ним на сайт, хотел зарегаться под ником Ponchik он был занят =\ Мой обычный пасс не подходил а восстановление по мылу писало что нет такого мыла в БД тоесть акк точно не мой! так вот... Зарегася под P0nchik, зарегал свои сайты, вышел и залез на главную и по привычке написал Ponchik и свой пасс и меня пустило  В сайтах был зареган какой-то сайт на укозе, я укоз никогда ваще не юзал, вышел с акка защёл под P0nchik всё норм, зареганы мои сайты... Совпадение пассов просто невозможно, получается 0 заменяется на букву o и тама какието глюки с проверкой пароля, ну чёто такое короче
Тогда не стал лазить под чужими акками потомучто был занят, щас попытался зайти под Ponchik пасс не подходит, дырко прекрыле...
Вопрос: Кто-то юзал эту багу?
И ещё: Как выводятся деньги на tak.ru? Там привязывается акк к счетам? Тоесть я смогбы вывести себе деньги?
Тема создана в сонном бреду 
|
|
|

28.04.2008, 10:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2504528
|
|
Сообщение от Ponchik
Не пишу в уязвимости потомучто дырку прикрыли
Пишу ваще для того чтоб узнать юзал ктонить такой прикол?
В общем попёрся я к ним на сайт, хотел зарегаться под ником Ponchik он был занят =\ Мой обычный пасс не подходил а восстановление по мылу писало что нет такого мыла в БД тоесть акк точно не мой! так вот... Зарегася под P0nchik, зарегал свои сайты, вышел и залез на главную и по привычке написал Ponchik и свой пасс и меня пустило  В сайтах был зареган какой-то сайт на укозе, я укоз никогда ваще не юзал, вышел с акка защёл под P0nchik всё норм, зареганы мои сайты... Совпадение пассов просто невозможно, получается 0 заменяется на букву o и тама какието глюки с проверкой пароля, ну чёто такое короче
Тогда не стал лазить под чужими акками потомучто был занят, щас попытался зайти под Ponchik пасс не подходит, дырко прекрыле...
Вопрос: Кто-то юзал эту багу?
И ещё: Как выводятся деньги на tak.ru? Там привязывается акк к счетам? Тоесть я смогбы вывести себе деньги?
Тема создана в сонном бреду 
вывести бы смог, кошель там пишешь при выводе денег
З.Ы. ты заходил на так.ру не в сонном бреду? зачем 0 и o делать заменяемыми?))))))
|
|
|

28.04.2008, 18:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
А хз, но я точно увенрен что было имено так! 3 заза дома там заходил поехал к другу комп мучать и там ещё 1 раз защёл приколол его, а щас нипалучацца
|
|
|

28.04.2008, 19:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5076186
|
|
былоб так на античате ;d
|