ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Windows 2003 Control Panel
Старый 29.04.2008, 06:33
Belarus
Новичок
Провел на форуме:
32530

Отправить сообщение для Belarus с помощью ICQ
По умолчанию Windows 2003 Control Panel

Уважаемые посетители А-Чата, какие вы знаете серверовые панели для мелкософтного 2003 сервера да и вообще для серверов семейства майкрософт ???

Я лично тестировал Plesk на своём сервере под управлением Microsoft Windows 2003 Server Enterprise Edition SP2. Понравилось, но местами работал не корректно (При присвоении каталога вирт хостингу выдавал неизвестную ошибку и ругался, что не может создать фтп аккаунт для этого хоста. В чём причина так и не докопался.) + платная.

Приведу список всех серверовых панелей для винды, которые я могу вспомнить из головы на данный момент:

1)Plesk - вообще слышал про Плеск очень много положительных мнений + безопасность на очень высоком уровне.
2)Helm - от SWSoft, той же компании, что выпускает Плеск.
3)Hosting Controller Control Panel
4)CPanel - только для сервера 2008
5)Ensim Web Control Panel
6)Webmin - по моему единственная бесплатная из вышеприведённых панелей,но имеет баг с помощью которого можно попасть в админку сервера. ЗЫ: Возможно к выходу данного материала, баг уже пофиксили, но на момент тестирования панели на линуксе баг ещё присутствовал.

Какие ещё серверовые панели вы знаете?

Последний раз редактировалось Belarus; 29.04.2008 в 06:38..

Ответ