HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.07.2008, 17:55
Ar3s
Участник форума
Провел на форуме:
304075

Отправить сообщение для Ar3s с помощью ICQ

Да потому что тогда такой vpn обосрется в глазах пользователя и потеряет львиную долю клиентов.

Старый 24.07.2008, 23:27
LeonidTimofeev
Новичок
Провел на форуме:
11719

Отправить сообщение для LeonidTimofeev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ar3s  
Сопственно... для простой(тобиш мнимой защиты подойдет сокс или если прям нетерпиться почувствовать себя "невидимым"- Vpn)-зачем те дорогостоящяя защита для мелкого хака....все-равно за мелкие пакости тебя искать никто небудет...
Ну а если ж с банковскими щетами шаманить будешь -купи ноут=> на точке вай фай(или недалеко от нее(чтоб от камер скрыться)-сделай свое дело=> а потом заехай в тохий лесок где-нить в х..-кукуево да с диким восторгом и воплями раздолбай его и сожги... и дело с концом..
Фу...долго писал....
------------------------------------------------------------------
+ это не крестик а плюсик +.
Привет Парни!
Мой вариант защиты:
GPRS+сотовый+ноутбук (действия в какой-нибудь глуши)
(сим карта "левая", сотовый "чистый", ноут новый).
Я думаю, что лучше защиты придумать нельзя.
Чем быстрее оборудование будет УНИЧТОЖЕНО, тем верояность обнаружения вас меньше. Думаю, что 2 часа работы в такой связке при ЛЮБОМ хаке обеспечат 100% защиту! ;)
ВНИМАНИЕ! Теперь ВОПРОС для спецов!
Вопрос насчёт оборудования: следует ли уничтожать НОУТБУК? Какая инфа от НОУТБУКА передается при использования мобильного интернета через данный ноут?
Для любителей посчитат денежку: цена хака: 3000 р за сотовый + 300 р за симку и затраты на Инет + 20'000 р за ноут :)
P.S. Пожалуйста, высказывайтесь по сути на это сообщение! Сообщение типа: это херня и ваще это сакс, не принимаются! Важен ваш коммент насчет ноута, информативный коммент!

Последний раз редактировалось LeonidTimofeev; 24.07.2008 в 23:59..

Старый 25.07.2008, 10:53
RaX
Познающий
Провел на форуме:
247923

Отправить сообщение для RaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeonidTimofeev  
Привет Парни!
Мой вариант защиты:
GPRS+сотовый+ноутбук (действия в какой-нибудь глуши)
(сим карта "левая", сотовый "чистый", ноут новый).
Я думаю, что лучше защиты придумать нельзя.
Чем быстрее оборудование будет УНИЧТОЖЕНО, тем верояность обнаружения вас меньше. Думаю, что 2 часа работы в такой связке при ЛЮБОМ хаке обеспечат 100% защиту!
ВНИМАНИЕ! Теперь ВОПРОС для спецов!
Вопрос насчёт оборудования: следует ли уничтожать НОУТБУК? Какая инфа от НОУТБУКА передается при использования мобильного интернета через данный ноут?
Для любителей посчитат денежку: цена хака: 3000 р за сотовый + 300 р за симку и затраты на Инет + 20'000 р за ноут
P.S. Пожалуйста, высказывайтесь по сути на это сообщение! Сообщение типа: это херня и ваще это сакс, не принимаются! Важен ваш коммент насчет ноута, информативный коммент!

Врятли, знаю, что по HTTP передаётся инфа о браузере и ОС. И то их проксиком затереть можно. GPRS я думаю вообще не предназначен для использования его на компе, так что скорее всего инфа о твём ноуте никуда не передаётся, а вот о телефоне...

Старый 25.07.2008, 15:21
LeonidTimofeev
Новичок
Провел на форуме:
11719

Отправить сообщение для LeonidTimofeev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaX  
Врятли, знаю, что по HTTP передаётся инфа о браузере и ОС. И то их проксиком затереть можно. GPRS я думаю вообще не предназначен для использования его на компе, так что скорее всего инфа о твём ноуте никуда не передаётся, а вот о телефоне...
Дело в том, что HTTP это то-одно, но при подключении к Инету, сначала регистрируются у провайдера, вот при этой то регистрации и передается информация. Только какого рода это информация, вот в чем вопрос!
Про телефон: при регистрации в сети GSM у провайдера Интернета ( это ваш оператор ) фиксируется инфа про номер! И вроде бы (?) передается инфа, вместе с этим номер, о физическом номере телефона (вполне возможно это и МАС адрес, и ещё информация, сродни инфе о чипсете), с которого и осуществляется выход...

Старый 25.07.2008, 15:41
dd_
Познающий
Провел на форуме:
116391

Цитата:
Сообщение от LeonidTimofeev  
Дело в том, что HTTP это то-одно, но при подключении к Инету, сначала регистрируются у провайдера, вот при этой то регистрации и передается информация. Только какого рода это информация, вот в чем вопрос!
Про телефон: при регистрации в сети GSM у провайдера Интернета ( это ваш оператор ) фиксируется инфа про номер! И вроде бы (?) передается инфа, вместе с этим номер, о физическом номере телефона (вполне возможно это и МАС адрес, и ещё информация, сродни инфе о чипсете), с которого и осуществляется выход...
Фиксируеться IMEI номер телефона и MAC адрес сетевого интерфейса. Это максимум который возможен без установки дополнительного софта от провайдера. Оба номера можно изменить и на телефоне и на сетевом интерфейсе. Так что бук можно сохранить, а использовать при подключении USB сетевку (которую потом мона уничтожить), и от харда избавиться, если не доверяешь програмным методам затирания инфы.

Таким образом бук остаеться, а цена твоего взлома равна стоимости сетевки и нового харда (~ 2000-3000р) вместо стоимости бука (~ 20 000р)

Старый 26.07.2008, 22:21
RaX
Познающий
Провел на форуме:
247923

Отправить сообщение для RaX с помощью ICQ

Вот и я про то же! Инфа идёт только о мобиле и номере, так что бук лучше не выкидывать ))))

Старый 26.07.2008, 22:32
Whirt
Участник форума
Провел на форуме:
674665

хм ))) кстати, можно взять за основу сорцы Tor сети, и основать на этом принципе сеть ботов с хорошим каналом. Там и криптовка и все. Единственный минус, если разрабатывать - это централизованность сети... хм) а вообще идея думаю реализуемая)

Старый 28.07.2008, 13:29
Ar3s
Участник форума
Провел на форуме:
304075

Отправить сообщение для Ar3s с помощью ICQ

Whirt
А не проще ли тогда поднять "для себя" небольшой соксовый ботнет. Вам для серфинга хватит 300-500 ботов с головой...

Старый 28.07.2008, 19:27
Whirt
Участник форума
Провел на форуме:
674665

Цитата:
Сообщение от Ar3s  
Whirt
А не проще ли тогда поднять "для себя" небольшой соксовый ботнет. Вам для серфинга хватит 300-500 ботов с головой...
Это конечно можно, но нужно обязательно сделать шифрование.

Старый 13.08.2008, 21:24
std
Новичок
Провел на форуме:
29126

а я чота не понял, где и зачем в ноуте менять мак? (это про вариант "жпрс с левой симкой"). по идее ведь врубается тел по усб, значит получается: Imei, номер симки. все. какой мак?

эта, вот еще вопрос, немного не по теме но тоже анонимный момент
короче вопрос такой: мне тут постоянно грит один чел, типа если из бата отправить письмо, зашифровав его Pgp, то автоматически оказываешься в поле зрения фсб, отдела К и всех подобных фраерков. это правда или нет?
какую версию Pgp лучше использовать? 6.чтототам или последнюю 9.чтототам?