HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2008, 15:08
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Цитата:
Сообщение от YoYo Factory  
Если у тебя ЛЮКС, то там будет телевизор, отключаешь телек из разетки, включаешь свйо ноут! Все
Мэн... какой там люкс... Если повезёт - хватит на Купе, а вообще плацкарт рулит - тусняк в вагоне - будет с кем время скоротать.
Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Peps, ты на каком поезде ехать смотря будешь... Если ваш забугорный (я понимаю что ты сейчас не в России живёшь) то я думаю что с электричеством там проблем не должно быть. В нашем Русском плацкарте вариант только один: сидеть возле толчка с ноутом. Может тебе проще купить новую батарею ? ))) меньше гемороя получится
Ну значит возле толчка с ноутом
Если покупать новую баттарею - то лучше уже новый ноут, он будет стоить точно так же ) это вообще старинный ноут. Один из моих командерсов, подарил мне его в армии. 700hz/192ram/10gb-hard/8mb video

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 14.07.2008 в 15:21..

Старый 14.07.2008, 15:39
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

По-моему в центре вагона под какой-то шконкой тоже есть розетка , но она как-бы "HIDE".
Может тебе повезёт , тогда без палева можно со своей кровати подрубится.
Но это сам понимаешь , "если у вашего юнита прокачана удача" (c) не помню кто

Старый 14.07.2008, 16:02
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Когда я ехал - ноут не тянуло..
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 14.07.2008, 16:07
Sated
Участник форума
Провел на форуме:
2610121

Слушай в дороге плеер лучше или нахудой конец кпк купи = )

Старый 14.07.2008, 16:17
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Цитата:
Сообщение от jokester  
По-моему в центре вагона под какой-то шконкой тоже есть розетка , но она как-бы "HIDE".
Может тебе повезёт , тогда без палева можно со своей кровати подрубится.
Но это сам понимаешь , "если у вашего юнита прокачана удача" (c) не помню кто
Очень ценная информация, спасибо!
Представляю как народ на меня будет смотреть, когда я под каждую буду заглядывать ))

А с какой стороны? Там где парные или та, что сбоку?

Цитата:
Сообщение от Sated  
Слушай в дороге плеер лучше или нахудой конец кпк купи = )
Что то покупать - отпадает, уж лучше кроссворды отгадывать или железно-дорожный персонал доводить.
На счёт плеера тоже вариант... Но у него зарядка - usb А дорога у меня 2 дня.
В принципе - хватит за глаза, ведь не буду я 48 часов без конца слушать Хотя на Павелецком придётся торчать 20 часов

Старый 14.07.2008, 16:49
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от PEPSICOLA  
А с какой стороны? Там где парные или та, что сбоку?
К сожалению, не помню даже откуда у меня эта информация.(Где то в глубинах подсознания обнаружил) Кто то говорил из знакомых
Зато вот ещё что нарыл :
Цитата:
P.S. О проблеме подзарядки электронных устройств.
Сразу скажу, что это действительно проблема. Лично мной пока по большому счету не решенная.
В поездах можно подзарядить устройство в розетках, которые можно найти в вагоне. Есть розетка в туалетах и тамбуре напротив туалета в конце вагона. Рядом с розеткой – табличка ~220 V и изображение электробритвы.

Правда, розетку в тамбуре сопровождает надпись (где-то в виде качественной таблички, где-то – на листочке бумаги) о том, что напряжение в сети может изменяться, и это может привести к поломке устройства. С другой стороны, сложно представить себе, что ради зарядки телефона (КПК, ноутбука) кто-то будет просиживать в туалете или в тамбуре. Для этого есть другие способы.

Есть розетки прямо в вагоне: в плацкартном, если я не ошибаюсь, второе и восьмое купе - места 8 и 30, в купейном – точно в пятом купе (места 17-20). На этих розетках красуется надпись ~50 V, но это не мешает проводнице подключать к ней, например, пылесос.

Наконец, есть розетка напротив купе проводников и собственно в купе. Тут проводники заряжают нуждающимся телефоны (и прочее). Правда, иногда за деньги (50-100 руб.), но зато – под наблюдением или под замком. Кстати, в любом случае устройство можно недолго зарядить у начальника поезда в штабном вагоне.

На мой вопрос, чем розетки в вагоне отличаются от тех, которые расположены в купе проводников и у начальника поезда, мне ответили, что напряжение в них можно отследить по вольтметру (!), поэтому можно избежать поломки.
Источник:
http://x-ray.habrahabr.ru/blog/42301.html

Старый 14.07.2008, 17:48
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Большое спасибо мэн! :-*