ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!
Ваш пароль не соответствует системе безопаснти mail.ru! Просьба
сменить пароль на "xxxxxx" до хх ххххх 2008 г. В противном случае
ваш e-mail будет заблокирован системой безопасности mail.ru.
Не обращайте внимание на сообщение, которое вы видите ниже:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!
Не знаю как щас но недели 3-4 назад я это легко обходил, срабатывает он на многое к примеру:
Код:
логин, пароль, login, password
Такое часто пишется если хочешь подсунуть форму в которую сразу нужно ввести пасс (типа "повторная авторизация" и т.д.).
Не знаю как щас но вообще обходится очень просто:
Раньше в слове "пароль" достаточно было поменять пару букв на английские ("а" и "о"). Но это уже прикрыли.
Более разумно писать не пароль, а п<font>ар</font>оль визуально при чтение письма изменений видно не будет, а их фильтр такую комбинацию пропустит (предполагается что письмо отправляется в html формате, про то как это сделать юзай поиск - писалось и не раз).
А <input type=text name=password> меняй на <input type=text name=kiss> ну вообщем что нидь безпалевное.
Код:
такая реакция только на слово пароль
как наипатЬ? вот так п<любой тег>ароль
password, логин т.д. тоже палятся
P.S. сори не заметил что crackmail уже дал аналогичный ответ.
======================================
Пришло по личке, решил ответить в этой теме, т.к. это частый вопрос.
Цитата:
Сообщение от crackmail
дароф чувак , слух не подскажеш как обойти предупреждение меил ру о том что вы переходите на другой сайт и типа не вводите там своим пароли и логины?
а то все способы которые я знал перекрыли нах
Вообще на мой взгляд единственный разумный способ это использовать xss и уже с помощью xss перекидывать на свой фейк.
Схема такая:
Берёшь xss на каком нидь ресурсе mail.ru (субдомене) (пре попытки перейти на ресур mail.ru сообщения быть не должно), формируешь скрипт таким образом что бы он перебрасывал на твой ресур.
И в письме, которое ты отправляешь жерте указывай линк на эту xss (активную или пассивную - не имеет значения).