ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Краснодарца приговорили к обязательным работам за разжигание розни в интернете
Старый 31.07.2008, 10:28
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ
По умолчанию Краснодарца приговорили к обязательным работам за разжигание розни в интернете

Краснодарца приговорили к обязательным работам за разжигание розни в интернете

Жителя Краснодара приговорили к 150 часам обязательных работ за разжигание межнациональной розни в интернете, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры Западного округа Краснодара.

Прикубанский районный суд Краснодара счел молодого человека виновным в публикации уничижительных высказываний о лицах других национальностей. Его личность была установлена через три недели после того, как в июне 2007 года он на одном из форумов принял участие в обсуждении драки дагестанцев в кубанском городе Тимашевск.

Приговор вынесен по части 1 статьи 282 УК РФ ("возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") и уже вступил в законную силу. Издание "Юга.ру" уточняет, что осужденный публиковал свои сообщения на форуме "Кубань.ру". Это не единственный конфликт пользователей данного форума с правоохранительными органами. Так, в начале лета 2008 года в разжигании розни на "Кубани.ру" заподозрили жителя Анапы, а летом 2007 против одного из посетителей форума возбудили уголовное дело о клевете.

Самое громкое дело такого рода за последнее время - дело блоггера Саввы Терентьева, который был приговорен к году лишения свободы условно за оскорбительный для милиционеров комментарий в "Живом Журнале".

Источник: _http://lenta.ru/news/2008/07/30/krasnodar/

Старый 31.07.2008, 10:41
Carnivore.Sys
Постоянный
Провел на форуме:
1583463

Праильно пусть ума набираются фашисты хреновы.

Старый 31.07.2008, 10:44
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

мда... вот тебе и демократия, свобода мысли...(((

Старый 31.07.2008, 10:46
Ergoproxy
Постоянный
Провел на форуме:
9332138

Отправить сообщение для Ergoproxy с помощью ICQ

да уж демократия это ток для показа( все под колпаком....

Старый 31.07.2008, 11:22
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Причём тут демократия если это проявление нацизма? Тем более статья есть в УК РФ.
Ergoproxy, Mobile - бред написали.

Старый 31.07.2008, 14:27
swt1
Постоянный
Провел на форуме:
3370466

Hацизм политика Гитлера,а как известно Гитлера давно уже нет,в данный момент нацизм,поставила себе на вооружение всем довольно известная преступная военизированная группировка Cia,при этом не оглашая свои методы.cia в данный момент прикрывается таким режимом как "демократия".

Старый 31.07.2008, 17:18
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от Carnivore.Sys  
Праильно пусть ума набираются фашисты хреновы.
Любое высказывание такого рода может служить как к негативному отношению к тебе со стороны участникав форума так и к положительному "хотя я бы влепил - еслиб мог " причина : меня задевают эти слова и твоё высказывание, есть конструктивная и доказанная критика готов поспорить а так, думай прежде чем что то сказать...
" Гы а на его месте мог бы был быть я - на месте приговорённого "

swt1 - кто это сказал ? и предложите альтэрнативу сейча в нашем обществе нацизму\нацианализму "здаровому" , для того чтоб страна окончательно незгнила, я реально не вижу, патриотизм, казаки всё это бред " только на кубани есть две вещи которых не должно быть в природе, это армянские казаки и ******* (с) Утомлённые солнцем "

Последний раз редактировалось Liar; 31.07.2008 в 17:21..

Старый 31.07.2008, 17:23
Carnivore.Sys
Постоянный
Провел на форуме:
1583463

Цитата:
Сообщение от Liar  
Любое высказывание такого рода может служить как к негативному отношению к тебе со стороны участникав форума так и к положительному "хотя я бы влепил - еслиб мог " причина : меня задевают эти слова и твоё высказывание, есть конструктивная и доказанная критика готов поспорить а так, думай прежде чем что то сказать...
" Гы а на его месте мог бы был быть я - на месте приговорённого "

swt1 - кто это сказал ? и предложите альтэрнативу сейча в нашем обществе нацизму\нацианализму "здаровому" , для того чтоб страна окончательно незгнила, я реально не вижу, патриотизм, казаки всё это бред " только на кубани есть две вещи которых не должно быть в природе, это армянские казаки и ******* (с) Утомлённые солнцем "
На его месте я бы не был надо думать,потом делать. Если ему было это в кайф пусть отсижывается. Лично моя точка зрения,пусть и не правильная но моя!

Старый 31.07.2008, 17:28
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от Carnivore.Sys  
На его месте я бы не был надо думать,потом делать. Если ему было это в кайф пусть отсижывается. Лично моя точка зрения,пусть и не правильная но моя!
Я не говорю что она привильная или неправильная, у нас свобода мысли " хот и не всегда как мы видем " и мировазрения так же не кто не имеет право кого либо обсуждать или осуждать за изложения своих мыслей, просто порой надо думать в способе выражения и дальнейшем обоснование а тупое высказывание хреновы показывает лишь моду на это без возможности защиты своего взляда " имхо все так думают и йа тоже " йа был осликом, повод задуматься " "

Старый 31.07.2008, 17:29
prescott
Участник форума
Провел на форуме:
728470

Да пофигу на его взгляды. Давайте помолимся друзья, чтоб античат не стал таким же форумом, где за каждую ерунду в ментовку идут стучать. Где это видано чтоб за топик на форуме в тюрагу сажали)

Ответ