ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.08.2008, 11:59
Бобек
Banned
Провел на форуме:
74225

это стиль Античата- если ты нуб, то тебе здесь пиздец.

Старый 23.08.2008, 12:27
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от jskorvin  
и от меня сенкс за приподнятое настроение =)
Видемо крысой он назвал тебя потому что ты якобы закрысил т.е. неподелился. Есть такое понятие "нуб мудак" (это немной придуманое выражение и непреследует цели обидеть когото словом, просто чтоб гуглить было легче), помоги ему раз и он будет думать что ты обязан это делать постоянно.

Единственное что непонятно почему некоторые уважаемые люди за то что парню действительно нужно было помочь?
Ты тоже нуб-мудак, ибо у тебя репы нету ... Что за ебаные стереотипы =\ ? Я не говорил что ему помогать нужно, но ломать его - это тоже не выход. Есть вот люди которые мошеничеством у пенсионерок забирают квартиры. Тут что-то похожее, только не в таком масштабе.

Старый 23.08.2008, 13:07
humansapiens
Участник форума
Провел на форуме:
1502875

Отправить сообщение для humansapiens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jskorvin  
и от меня сенкс за приподнятое настроение =)
Видемо крысой он назвал тебя потому что ты якобы закрысил т.е. неподелился. Есть такое понятие "нуб мудак" (это немной придуманое выражение и непреследует цели обидеть когото словом, просто чтоб гуглить было легче), помоги ему раз и он будет думать что ты обязан это делать постоянно.

Единственное что непонятно почему некоторые уважаемые люди за то что парню действительно нужно было помочь?
Ты или не очень умен или прикидываешься. Зачем помогать? Главное НЕ ПАДЛИТЬ.

Старый 23.08.2008, 13:20
AFoST
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5571194

Отправить сообщение для AFoST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бобек  
это стиль Античата- если ты нуб, то тебе здесь пиздец.
Стиль жизнь - если ты нуб, то учись и сделай из себя того, кого хочешь. Если каждого ширять носом что ему нужно сделать и показывать пошагово действия, то этот чел получит лишь единичный инструмент, а чтобы преуспеть в любом деле, надо самому искать инсрументы и использовать свой мозг. Надо всё понять самому и попробовать. А искать лёгкие пути и просить каждого прохожего "скажи, как ломать мылы!!! Аааа!!! ну пожалуйста". Фу! одно нытьё! Бесит аж! Почему бы не найти какую-нибудь статью и почитать её!? Это аналогично любому типу обучения вообще. В том же универе. Если ты сам не захочешь, то тебе будет жопа.

Старый 23.08.2008, 13:42
swt1
Постоянный
Провел на форуме:
3370466

AFoST up ++

Старый 23.08.2008, 13:46
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

По сути kolean тоже является пользователем античата, и не важно какая у него репа, и сколько он знает, а своих подставлять это не хорошо. Причем ладно бы что то прям не реально крутое сделал... а тут: напиши это туда, скоприуй, вставь мне, сделай то... это все настолько примитивно...
Ты говоришь, вот самому все надо учить, тебя хаку никто не научит. Но веть можно дать совет с чего начинать, мог бы посоветовать, учить математику, кодинг, сказать прежде чем что то ломать, нужно научиться строить, дать хотя бы один язык программирования, и одну конкретную книжку, и все доходчиво обяснить, что такое хакинг, что далеко не все ломается с помощью готовых программ. Он либо поймет и пойдет читать книжку, тут ему скорей всего надоест, и он забросит все это, либо же начнет пристовать дальше, но это уже конченный случай, и можно просто поставить в игнор. А ведь ты даже не попытался этого сделать...а просто развел человека, который абсолютно ничего не понимал, что ты заставляешь его делать... Я понимаю, если бы ты меня развел, или еще когонибудь, кто в этом хоть чуть чуть разбирается, а этот поступок не достоин уважения.

Старый 23.08.2008, 13:48
KaZ@NoVa
Постоянный
Провел на форуме:
3134311

Отправить сообщение для KaZ@NoVa с помощью ICQ Отправить сообщение для KaZ@NoVa с помощью AIM Отправить сообщение для KaZ@NoVa с помощью Yahoo
Exclamation

Пипец Тема!)) Ухаха :d :d

Спасиба поржаЛ!

Старый 23.08.2008, 13:59
Nea7
Участник форума
Провел на форуме:
5076186

AFoST za4ot ;D ZavodiJIo v ban nax

Старый 23.08.2008, 14:37
AFoST
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5571194

Отправить сообщение для AFoST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
По сути kolean тоже является пользователем античата, и не важно какая у него репа, и сколько он знает, а своих подставлять это не хорошо. Причем ладно бы что то прям не реально крутое сделал... а тут: напиши это туда, скоприуй, вставь мне, сделай то... это все настолько примитивно...
Ты говоришь, вот самому все надо учить, тебя хаку никто не научит. Но веть можно дать совет с чего начинать, мог бы посоветовать, учить математику, кодинг, сказать прежде чем что то ломать, нужно научиться строить, дать хотя бы один язык программирования, и одну конкретную книжку, и все доходчиво обяснить, что такое хакинг, что далеко не все ломается с помощью готовых программ. Он либо поймет и пойдет читать книжку, тут ему скорей всего надоест, и он забросит все это, либо же начнет пристовать дальше, но это уже конченный случай, и можно просто поставить в игнор. А ведь ты даже не попытался этого сделать...а просто развел человека, который абсолютно ничего не понимал, что ты заставляешь его делать... Я понимаю, если бы ты меня развел, или еще когонибудь, кто в этом хоть чуть чуть разбирается, а этот поступок не достоин уважения.
можно дать совет. конечно. и не раз и не 2 так делал. вот накипело и оторвался на одном)
Ну, в общем-то, я увидел отклик на мои действия. я уже все сказал и не перед кем оправдываться не буду. аболютно не жалею о том, что сделал. считаю свой поступок абсолютно верным в моей конкретой ситуации. всем спасибо.

Старый 23.08.2008, 14:58
DarkZombie
Познающий
Провел на форуме:
496133

все норм... тож не люблю таких кто просит научить нахаляву. на ачате полно материала в статьях достаточного для обучения "нахаляву".

с другой стороны - на ошибках учатся, теперь на такое не поведется уже.

Ответ