ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

01.09.2008, 15:10
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7144817
|
|
приложения на J2me
вопрос к Java программистам, можете ли назвать ориентировочную стоимость и возможные нюансы разработки приложения для мобильных устройств, которое будет некоторым аналогом существующего вап-чата. Основные возможности программы- работа с удаленным сервером (отправка сообщений, прием сообщений и т.д.)
и второе приложение- переделаный браузер заточенный под вап он-лайн игру! Основные требования- возможность перехода только на сервер игры, и возможность подгружать изображения локально, а не загружать с сервера (для экономии трафика)
P.S. Запостил сюда а не в раздел 'Работа', так как пока нет определенного заказа, пока вопрос просто для моего общего развития! Буду благодарен за ответы!
|
|
|

01.09.2008, 15:41
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Twoster, посчитай исходя из ТЗ от заказчика, сколько часов тебе потребуется на разработку, прибавь к полученому времени 30% от него же (учти что тее понадобится багфиксить) и умножь полученые часики на 7-10$ в час. Так же заранее обговори, что все фичи что не описаны в ТЗ будут оплачиваться отдельно. Так что ТЗ обсуждайте очень подробно.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
Последний раз редактировалось Qwazar; 01.09.2008 в 15:44..
|
|
|

01.09.2008, 16:25
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7144817
|
|
сразу извиняюсь за неправильную постановку вопроса! Я хотел узнать стоимость разработки не как программист а как клиент! =) в том то и дело, что я php программист, а в яве не силен! Ладно, пока вопрос откладывается до завтра, я сейчас с телефона, и не могу подробно написать тз.
Qwazar, спасибо за ответ!
|
|
|
|
 |
|