ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Семейная жизнь... я потихоньку вешаюсь....
Старый 03.09.2008, 11:11
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

По умолчанию Семейная жизнь... я потихоньку вешаюсь....

Люди кто живёт со своей второй половинкой ? делитесь как у вас это получается, мы живём уже 4 дня а такое ощущение что всю жизнь, частые споры, ссоры слёзы недопонимание... даже сэкса меньше стало...

порой хочется плюнуть на всё и съебнуть но бывают и хорошие моменты но что то их мало...
Блин мозг лопается ....

а как у вас проходил периуд притирки ?

Старый 03.09.2008, 11:20
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Ээээ мэээн! Дружище! это и есть - БЫТ! До совместной жизни и после - два разных берега! Начинаешь замечать как уплывает романтика...и начинают проявляться в чертах характера партнера, да и в твоих чертах тоже неидимые ранее признаки. Проводить время под одной крышей - значит узнавать реальных ТЫ и ОНА. Это я скажу своего рода тест для вас обоих, прежде чем заводить семью и строить планы на будущее. Сейчас жизнь проверит вас на крепость, проверит на крепость вашу Любовь и Симпатию друг к другу.

Я так скажу, все сейчас в твоих руках. Постарайся разнообразно преукрасить вашу совместную жизнь, добавь красок, постарайся быт отодвинуть в сторону на некоторое время, иначе он вас съест с головой. Будь секси и от нее требуй того же! Гуляйте вместе почаще, сходите в кино, подари ей цветов!

p/s Если не будет лучше.....если не приживетесь, лучше не рискуй! Жизнь может прекратиться в Ад!

Поверь мне! проверено!

Старый 03.09.2008, 11:21
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Ниче, ниче! Терпи, брат! Во время этих притирок и будет рождаться настоящая любовь! Ты главное, не унывай! Все будет хорошо!

Старый 03.09.2008, 11:24
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Ниче, ниче! Терпи, брат! Во время этих притирок и будет рождаться настоящая любовь! Ты главное, не унывай! Все будет хорошо!
Rebz, мэн, я пожалуй не соглашусь во время этих притирок, недопониманий и скандалов, любовь ни как не сможет ужиться, это все оставляет шрамики в душе, сердце и памяти! Нужно менять в + сторону, а не ждать "когда же любовь укрепнет?"

Старый 03.09.2008, 11:29
individ
Познающий
Провел на форуме:
888366

Чуть больше года живем вместе. По началу были ссоры, споры. Сейчас бывают, конечно же, но уже гораздо реже. Притерлись видимо)

Старый 03.09.2008, 11:31
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

На Востоке многих молодых женят без их согласия, оттуда и пошло Азиатское поверие:

"Любовь как сковорода, только в Европе она сначала раскалена до красна, а затем остывает, а в Азии медленно нагревается с годами."

Старый 03.09.2008, 11:31
AHTOLLlKA
Участник форума
Провел на форуме:
748321

Отправить сообщение для AHTOLLlKA с помощью ICQ

я с 17 лет блин живу с бабами почти =\
в смысле вдвоем...
щас последняя.. живем месяц.. сремся как обычно каждый день ))
каждый день поарем.. даже попиздим сдэцл немного .. а потом как ни в чем небывало сидим смотрим кинчик и попиваем мартини ))))
не со всеми такие крики соры бывают... все от людей зависит какие они и как воспринимают ситуации некоторые конфликтные..

а так мне дак по кайфу )))

Старый 03.09.2008, 11:38
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Семейная жизнь это взаимные компромиссы. Нужно понять это обоим, иначе ничего хорошего не получится.

Главное не раздувать из мухи слона, и не идти на обострение. Кто то один должен быть поумнее, и смолчать где можно.

Со временем отношения стабилизируются, не нужно будет бороться за лидерство в семье, жизнь всё расставит по местам, главное не принимать поспешных решений в начале.

Старый 03.09.2008, 11:56
sedoy_xxx
Участник форума
Провел на форуме:
3295822

)))) Свою знаю с детства. Встречались год, потом полтора жили грожданским, потом свадьба и вот 25 августа уже 2 года в браке. 14 апреля дочка родилась. После того как начали жить вместе многое поменялось, стали лучшедруг друга узнавать (в том числе и с плохой стороны). После свадьбы несколько раз почти доходило до развода. Первые месяцы с ребенком - постоянные недосыпания + нервы + тоже конфликтов хватало. Сейчас вроде все ровно. Без них уже себя не представляю (хотя раньше пропадал неделями, был сам себе хозяином, что хотел то и делал). Всем кто только собирается вступить в брак - совет: Обязательно пожить ВМЕСТЕ как можно больше времени до брака (многое меняется) и второе: Приложить максимум усилий чтобы жить отдельно (купить\снимать хату)

PS забыл дописать что, как раз дети координально переворачивают с ног на голову всю жизнь. Начинаешь задумываться не о далеком будующем и мечтать а лучшей жазни, а непосредственно переходишь к действиям. Конешно уже и не погуляешь так, как раньше, НО ребенок привносит в жизнь настолько много нового, позитивного, что я бы всю свою разгульную жизнь до брака поменял бы на любой день, проведенный со своим ребенком кста жене 21, так что у нас еще все впереди

Последний раз редактировалось sedoy_xxx; 03.09.2008 в 12:03..

Старый 03.09.2008, 12:05
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Цитата:
Сообщение от sedoy_xxx  
)))) Свою знаю с детства. Встречались год, потом полтора жили грожданским, потом свадьба и вот 25 августа уже 2 года в браке. 14 апреля дочка родилась. После того как начали жить вместе многое поменялось, стали лучшедруг друга узнавать (в том числе и с плохой стороны). После свадьбы несколько раз почти доходило до развода. Первые месяцы с ребенком - постоянные недосыпания + нервы + тоже конфликтов хватало. Сейчас вроде все ровно. Без них уже себя не представляю (хотя раньше пропадал неделями, был сам себе хозяином, что хотел то и делал). Всем кто только собирается вступить в брак - совет: Обязательно пожить ВМЕСТЕ как можно больше времени до брака (многое меняется) и второе: Приложить максимум усилий чтобы жить отдельно (купить\снимать хату)
PS забыл дописать что, как раз дети координально переворачивают с ног на голову всю жизнь. Начинаешь задумываться не о далеком будующем и мечтать а лучшей жазни, а непосредственно переходишь к действиям. Конешно уже и не погуляешь так, как раньше, НО ребенок привносит в жизнь настолько много нового, позитивного, что я бы всю свою разгульную жизнь до брака поменял бы на любой день, проведенный со своим ребенком кста жене 21, так что у нас еще все впереди
Это 100% так! Как-будто про меня писал Особенно с ребенком - ПРАВДА!

Ответ