ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.12.2005, 20:52
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
censored!, Lolik, Green_Bear*, syntacsis, Егорыч+++*, dim_ok
Сидим ждем ответ Егорыча...
Кста, давно хотел спросить - а че за хреновины (звездочки) после ника? О чем они говорят?

Старый 01.12.2005, 21:02
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Звездочки - это то что скрытый пользователь, ты меня выдал =((

Старый 01.12.2005, 22:46
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

его банят. потому что он мудак

в инете есть тип людей, думающих что они по развитию выше других (они обычно психологией увлекаются.. ) вот эти люди, имея один нормальный постоянный ник, любят еще создавать себе персонажей разных.. типа перевоплощаться в этих людей - играть их жизнь - жить за них - быть ими. себе они говорят что это ради развлечения, любопытсва, чуть ли не экспериментов .. )) и наблюдением за обществом. на самом же деле это просто нездоровые люди.. человек придумавший белого джордана - один из таких.. у меня они вызывают только презрение. в жизни и так много вранья,, поэтому его и надо банить! поэтому его и уже банят!а вдруг этот человек потратит время на поход к психиатру )) это полезно было бы - и для него и для общества

Старый 01.12.2005, 23:04
Tikson
Постоянный
Провел на форуме:
1387660

мда .... =( а еще говорят я флужу......
Послушайте меня человека не знакомаго с главным героем этого топика....
Те кто знает джордана хорошо те и не довольны и наверно за дело я сам не люблю когда меня достают тупыми вопросами и просят такое... помню мне кто то написал в одном топе на ачате "сосисочку не хочешь" это он спрашивается на что намекал? и так везде не только на ачате!
Теперь другая строна медали кто-то считает его забавным\смешным, ну да наверно он смешной, а возможно и нет ... может он все время прикалывается... тее кто его меньше знает те и за него , так как он еще не успел с ними разговориться
.... мне лично не нравятся такие люди (несдержанные) да тут любой в интернете может нести что угодно, можно говорить что ты друг Путина или брат Абрамовича ... ведь никто не проверит.... на это врайт джордан и надеется... я думаю он просто реализует все то, так как в реале на это не способен....
Ps а вот бан тут не спасет к сожалению так как он все время под новыми никами, правда она все чем-то похожи(своим необычным названием)

Старый 01.12.2005, 23:46
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

Он как только появился на античате стукнул мне в асю и стал просить ... отдать АККАУНТ (!) Я его спросил - ЗАЧЕМ ?! Он выдал гениальную фразу "... а ты там давно зареган и тебя все уважают..." и ещЁ он добавил, что там всех новичков по ходу игнорят, и никто их не уважает, я ответил ему приблизительно так "Банят и игнорят тех, кто-то задает тупые ламерские вопросы ... Покажи что ты умеешь, и тебя будут уважать и НИКТО не будет смотреть на дату рега" Он просил ещЁ дня три, предлагал код воровки кукисов (который потом наверное выложил) и ещЁ много разной фигни ..
Воть.
Все что я хотел сказать.

Старый 01.12.2005, 23:57
Tikson
Постоянный
Провел на форуме:
1387660

Цитата:
и ещЁ он добавил, что там всех новичков по ходу игнорят
так было и будет ВСЕГДА =(((((

Старый 02.12.2005, 00:05
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

Lightbulb

Цитата:
так было и будет ВСЕГДА =(((((
Будет, пока ОНИ будут задавать откровенно тупо-ламерские вопросы ...
Можно прийти новичком, но с таким запасом знаний что тебя сразу будут и уважать, и помощи просить. НО(!) это при условии того, что ты не будешь наглеть, и уважать всех учасников форума - ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ прошли через этап ламерства (если это чожно так назвать) а лучше будет сказать НЕЗНАНИЯ.
Ps.ИМХО

Старый 02.12.2005, 00:20
1251soldier
Познающий
Провел на форуме:
507855

Отправить сообщение для 1251soldier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tikson  
Теперь другая строна медали кто-то считает его забавным\смешным, ну да наверно он смешной, а возможно и нет
Bylo by smeshno, esli b ne bylo tak grustno...

Старый 02.12.2005, 01:16
JazzzSummerMan
Постоянный
Провел на форуме:
293464

вобщем если чисто по теме, то отвечая на вопрос егорыч+++ "потому что он кидает античат". такой ответ скорее всего он хочет услышать и сам неоднократно так говорил. Мне джордан не нравился из-за слишком неадекватного поведения, но потом ничего, подружились. странно кстати что тут есть такие кто всерьез обижается на его "Я-гений, а вы-никто".. хотя меня тоже сначала эта шутка не веселила.
И кто-то еще тут написал что джордана в грины.. хм.. Уж покрайней мере в мемберы можно, это точно. и зря егорыч+++ боится, для джордана теперь здесь такой же дом, как и для многих из нас.
Ну а насчет необычных приколов,это имхо намного лучше чем тупое свинское поведение малолетнего дебила и ламера Kez

Старый 02.12.2005, 02:17
SNIFF
junior admin
Провел на форуме:
623414

Неперивариваю я таких людей!
Они как заноза в пальце, мещает постоянно!
Да тут правилно сказали, что бан не поможет, пускай зарегится под своим настоящим ником и дать назвать его - ну к примету: Клоун или Вчерашняя шутка!
Посмотрел я его видео, угар, такое придумать, на такое только клоуны способны!

Цитата:
Уж покрайней мере в мемберы можно, это точно.
Его нельзя пускать в мемберы, начнет гадить, ты ему в ответ ничего и не скажешь, в минус отправит...
Опять же из закрытого раздела информацию будет сливать!

Еще его гребанное ИМХО, в каждом слове виднеется, уже противно читать это слово, сразу этот вспаминается!

С Nerd я полностью согласен!

Да, у него такой способ привлечения внимания к себе, если не обращать внимание, он и изчезнит! Народна поговорка: "Если говно нетрогать, он и не будет вонять!!!"

Кстати про бан, его банят и банят, ДА зАБАНЬТЕ ЕГО ПО IP?!
Если бы админы хотели, они давно бы забанили его давно,вывод:
Значит он им нужен! Типа клоуна, чтоб народ веселил!
хотянет! Как сказал .::Gh0st::. : "Забанить по айпи (он же продвинутый, не на мопеде)"
Ну вообще, если так посмотреть, он меня не трогает и я его!

Последний раз редактировалось SNIFF; 02.12.2005 в 02:27..