ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Починка ноута в реальном времени с консультацией на ачате:)...стоит ли пробывать?:)
Старый 14.09.2008, 01:39
Zakary
Участник форума
Провел на форуме:
749734

По умолчанию Починка ноута в реальном времени с консультацией на ачате:)...стоит ли пробывать?:)

Так. ноутбук Vaio,
пролит на него жидкость - бульон куринный. )

Сносил во все сервисы попросил почистить попробовать все платы и пропаять где надо может...сказали не о_О как это пропаять..новый ноут покупайте) америкосы тупые....

ноут с рашки...поэтому терять ему нечего уже.....
если я буду разбирать его и фотать фотки в хорошем качестве и сюда прикреплять, поможете мне?

Старый 14.09.2008, 01:43
a1ex
Banned
Провел на форуме:
3750406

Отправить сообщение для a1ex с помощью ICQ Отправить сообщение для a1ex с помощью AIM Отправить сообщение для a1ex с помощью MSN Отправить сообщение для a1ex с помощью Yahoo

Да можно впринципи,но имхо наврятли что-то выйдет,если ты сам пишешь что во всех сервисах был...

Старый 14.09.2008, 01:57
Zakary
Участник форума
Провел на форуме:
749734

ээээ....они даже не смотрели о_О говорят что клаиатуру почистим о_О

Старый 14.09.2008, 15:16
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

блин. Дело в том, что в ноуте все мелкое. Но, если залить обычную материнку (АТХ) водой, когда она будет под напряжением, то специалист-микросхемщик-микропайщик прощупает все короткие замыкания и разрывы в цепях только спустя неделю усердной работы. Но, так как такая работа стоит куда дороже новой матери - никто таким не занимается. А учитывая то, что материнка - микросхема далеко не однослойная, то такой ремонт будет совсем нетривиален.
По сути, ты можешь купить новую материнку (если уверен, что она сгорела), и это будет проще на пару порядков. Ну, только купить отдельно мать на четко определенный ноут - не просто, если нету знакомых в СЦ.
Кстати, когда мобильники включеные топят - их тоже никто смотреть не будет. У мну батя так недавно Н95 выбросил, - говорил, что всеравно отстойный аппарат).

Старый 14.09.2008, 15:19
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

без спец оборудования ? которое стоит// хм// даже не назову сколько- не починишь ты ноут.

Старый 14.09.2008, 23:14
Духъ
Участник форума
Провел на форуме:
425358

Отправить сообщение для Духъ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
блин. Дело в том, что в ноуте все мелкое. Но, если залить обычную материнку (АТХ) водой, когда она будет под напряжением, то специалист-микросхемщик-микропайщик прощупает все короткие замыкания и разрывы в цепях только спустя неделю усердной работы.....
ща платы многослойные делают тоесть много слокёв дорожек, так что этот способ я считаю вооюще не реальный )

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
Кстати, когда мобильники включеные топят - их тоже никто смотреть не будет. У мну батя так недавно Н95 выбросил, - говорил, что всеравно отстойный аппарат).
У меня моторов прошлом году лежала включенная под дождём потом в бетомн попала, потом бочке час плавала............после всего неделю полежал потом включился...

А по вопросу могу сказать что ноут проще выкинуть если за него ни в каком СЦ не берутся

Старый 15.09.2008, 01:13
Zakary
Участник форума
Провел на форуме:
749734

они даже не смотрели....ну узнать мать это или нет как же мне? о_О

Старый 15.09.2008, 02:25
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Т.С. попробуй погугли, видел не давно тему где этот вопрос поднимался. и там был разбор вайо в деталях и скринах

Ответ