ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Мобильный супержук
Старый 10.12.2005, 04:03
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ
По умолчанию Мобильный супержук

Мобильный супержук

Вот уже пятый год работаю ремонтником мобильных телефонов. И чего только не вытворяю с ними... Как-то раз один мой знакомый позвонил мне на мобильник со своего телефона, мы перекинулись парой фраз и закончили разговор. Но он впопыхах не заблокировал клавиатуру своего телефона и сунул его в карман, а в процессе хоть бы у него произошло нажатие кнопки повтора набранного номера и мой GSM зазвонил снова. Я скоро понял в чем дело, но с большим интересом послушал его беседу с девушкой...

И тут я оценил реальные возможности "сотового жука". На следующий день взялся за модернизацию Nokia 3210. Первым делом отключил подсветку, динамик, звонок, клавиатуру, дисплей, кнопку включения. Поработав над процессором и изменил схему его включения - добился запуска аппарата от установки на него батареи и автоматического ответа на входящий звонок. На 50 процентов увеличил чувствительность микрофона так что речь стало возможным разобрать с расстояния 15 метров... И вуаля! Мобильный супержук готов! Его возможности почти безграничны: предварительно небрежно оставленный в контролируемом помещении он внешне напоминает сломанный телефон, не подающий признаков жизни. Но в течении 4 суток он ждет входящего звонка и автоматом снимает трубку, тем самым давая возможность слушать разговоры вокруг аппарата в радиусе 15 метров практически из любой точки мира. В качестве SIM-карты можно использовать карту из комплекта без абонентской платы, спецы знают, что если на нее не класть денег, то она работает на прием более года!

Ну а если брать серьезнее, то такой аппарат, скажем, спрятанный под плинтус с подключенным к нему штатным зарядным устройством, которое тоже скрытно запитано от розетки, будет в течении года или более в любой момент дня и ночи радовать вас свежей информацией, причем вы не ограничены в свободе передвижения. Конечно, за такое удовольствие придется платить как за разговор, но услышанное может быть гораздо дороже какой-то поминутки...

Дерзайте

HZ Teame

Старый 10.12.2005, 08:56
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Знать бы ещё как изменить схему включения процессора =)

Старый 10.12.2005, 11:53
КероСиН
Участник форума
Провел на форуме:
825781

Отправить сообщение для КероСиН с помощью ICQ

А как увеличить чувствительность микрофона на сотике?

Старый 10.12.2005, 14:38
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

надо поставить более чуствитльный микрофон! процессор можно не трогать- просто пищалку которая звенит при вызове ставиш на единичный синал- то есть когда звонить просто один биииип и всё- вот ету пищалку снять- поставить на катушку (просто намотать провод чтоб при звонке получался електро магнит) а во внутр геркончик и его контакты к зелёной кнопке поднятия вызова! теперь когда звониш- сотик сам поднимит трубку!

Старый 11.12.2005, 04:33
forever777
Banned
Провел на форуме:
274158

Отправить сообщение для forever777 с помощью ICQ

так получается все прсото в настройках телефона выбираешь при в ходящем звонке автаматически прием!!! вот и все подсветку отключить мона) жук как жук а ты из телефона переделывал в малую коробочку? щас прсото телефоны как спичечные коробочки

Старый 15.12.2005, 13:23
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

)) жалко будет терять такой телефон)) так что я говорю про какой нить гроб за 15 укуренных енотов)) его не жалко! а там не по в сех автомат поднятия(

Старый 15.12.2005, 14:06
Den007
Новичок
Провел на форуме:
47591

silveran Респект, но всё-таки телефон большой для того чтобы засунуть под плинтус, а если на столе оставить, то его скорее всего выкинут быстрее чем успеешь им воспользоваться (ИМХО).

Цитата:
Я скоро понял в чем дело, но с большим интересом послушал его беседу с девушкой...
ай как некрасиво )))

Старый 15.12.2005, 15:51
vorishka
Постоянный
Провел на форуме:
1120282

Я уже где-то встречал эту статейку... Фигня это...

Старый 15.12.2005, 18:15
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Я тож читал И не фигня это совсем... Вот заводишь ты к себе толпу девушек и выходишь за дверь (а телефон лежит в кармане куртки например которую ты положил рядом с ними) И слушаешь!...

Старый 15.12.2005, 18:22
Антошка2003
Постоянный
Провел на форуме:
3238231

здароф пепс))))
а чё слушать то их?=)))))) если толпу девушек к себе домой, то их нада..................))))))))

Ответ