ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.11.2008, 14:32
Dorian
Новичок
Провел на форуме:
255462

Цитата:
Сообщение от cardons  
А ты не думал о том что ты сам выставляешь в скрипте цену за смс?
Так же где ты там увидел что стоимость 1 смс 0.58?
Нет, ну это конечно охренеть...еще раз убеждаюсь что репутация ничего не говорит о человеке. Для тех, у кого туго с мыслительными операциями, объясняю поэтапно:
1. Заходим на сайт sms.onelim.net
2. вводим данные в графы "отправитель", "получатель", "сообщение".
3.Жмем кнопку "отправить"
4. Вуаля! Нам предлагают заплатить либо 0.06 WMZ, либо 0,58 WMR.
Может еще скриншоты сделать, либо видео снятЬ?

Старый 02.11.2008, 14:35
Dorian
Новичок
Провел на форуме:
255462

Цитата:
Сообщение от AdReNa1!Ne  
пинкод скину вечером в личку.
по поводу 0.58р. вы не думаете, что сервис юзает какую-то багу? т.к. оператор ставит цену 0.9-1 рубль за смс. а провайдеры, предоставляющие эти услуги берут себе 0.6р примерно. Хотите - пишише под тот сервис парсер. прикроют - вспомните мои слова.
Хватит флудить в теме.
Администрация данного сервиса - юридическое лицо, предоставляющее услуги хостинга. Не могут ли прийти в голову идеи, что данное юридическое лицо, могло заключить эксклюзивный договор с мобильными операторами, делающими ощутимую скидку на определенный пакет услуг (в данном случае - отправку СМС).
По сути, шансов, что проект загнется, столько же сколько и у вас. Если ваша цена почти в 3 раза выше, это не говорит о соответствующем уровне качества.

Старый 02.11.2008, 17:11
cardons
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5868159

Цитата:
Сообщение от Dorian  
Нет, ну это конечно охренеть...еще раз убеждаюсь что репутация ничего не говорит о человеке. Для тех, у кого туго с мыслительными операциями, объясняю поэтапно:
1. Заходим на сайт sms.onelim.net
2. вводим данные в графы "отправитель", "получатель", "сообщение".
3.Жмем кнопку "отправить"
4. Вуаля! Нам предлагают заплатить либо 0.06 WMZ, либо 0,58 WMR.
Может еще скриншоты сделать, либо видео снятЬ?
Читай http://sms.onelim.net/buykupon.php

А насчет договоренности ты чушь пишешь такую... Сначала залезь в гугл и узнай кому принадлежат эти номера и стоимость отправки смс на них.
Узнай сначала стоимость такого договора а потом говори
Твой хостинг за 3 года работы у WM имеет атестат у которого BL 83(это за 3 года). И откуда скажи мне тогда у них такие деньги чтобы заключить договоренность с оператором?
Они работают с простым билингом и цены отправки сообщений на эти номера у этого билинга для всех одинаковые.
А на заборе тоже много чего написано.
И на любой почти сайт залезь и посмори какую они цену указывают и проверь после отправки смс такое количество денег с тя снимут?
А насчет договоренности они наверн просто работают через багу. Т.к. у любого сервиса закупочная цена не ниже 70 копеек.
Или они просто таким способом решили накрутить себе бл на кошеле.

Последний раз редактировалось cardons; 02.11.2008 в 17:24..

Старый 02.11.2008, 17:30
Dorian
Новичок
Провел на форуме:
255462

1. Сайт не мой.
2. На хостинге и на сервисе СМС разные ВМИД.
3. На сайте доступна оплата как по СМС, так и через вебмани. Оплату через СМС ввели для удобства.
4. Сколько не трепитесь, а приток посетителей на данный сайт с Античата получился ощутимый...что же не берут ваш чудо-скрипт? )))).
5. Смски отправляет? Отправляет! Что вам еще надо? Ах-да, куда уж лучше купить скрипт почти за 200 баксов, потом тратить кучу денег на смски....ну ваше дело.

Старый 02.11.2008, 17:35
cardons
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5868159

Цитата:
Сообщение от Dorian  
1. Сайт не мой.
2. На хостинге и на сервисе СМС разные ВМИД.
3. На сайте доступна оплата как по СМС, так и через вебмани. Оплату через СМС ввели для удобства.
4. Сколько не трепитесь, а приток посетителей на данный сайт с Античата получился ощутимый...что же не берут ваш чудо-скрипт? )))).
5. Смски отправляет? Отправляет! Что вам еще надо? Ах-да, куда уж лучше купить скрипт почти за 200 баксов, потом тратить кучу денег на смски....ну ваше дело.
WMID там одинаковые.
Ты по моему разницу не понимаешь этот скрипт продаеться не для того чтобы ты для себя его использовал, а для того чтобы свой сервис такой открыть.
Скрипт не мой а адреналина.

Старый 02.11.2008, 18:15
AdReNa1!Ne
Участник форума
Провел на форуме:
2308963

Отправить сообщение для AdReNa1!Ne с помощью ICQ

еще раз прошу прекратить флуд.
от себя скажу, что кардон - покупатель скрипта. открывает свой сервис. довольно?
если вы не понимаете разницы между сайтом продающим смс и скриптом сервиса смс - я вам сочувствую искренне.

Старый 02.11.2008, 21:18
Dorian
Новичок
Провел на форуме:
255462

Цитата:
Сообщение от cardons  
WMID там одинаковые.
Ты по моему разницу не понимаешь этот скрипт продаеться не для того чтобы ты для себя его использовал, а для того чтобы свой сервис такой открыть.
Скрипт не мой а адреналина.
я понимаю для чего скрипт, вопрос коснулся цены закупочной одной смс.

Старый 02.11.2008, 21:49
Makcimka
Новичок
Провел на форуме:
1229784

sms.onelim.net цена реальная ,но смска мне не пришла ,написал в их службу поддержки ,не ответили ,короче хрень какая то

Старый 02.11.2008, 23:39
RaMzEz
Познающий
Провел на форуме:
719207

нифега себе у тебя цены на отправку смс -11руб.! В других сервисах от 3-7 руб.!!!!! очуметь..... интересно, пользователи имеются????

Старый 03.11.2008, 01:28
AdReNa1!Ne
Участник форума
Провел на форуме:
2308963

Отправить сообщение для AdReNa1!Ne с помощью ICQ

омг... вы вообще читать умеете? это цена чисто для вида =\
Я даю пин-коды почти всем,кроме особо тупых и наглых.
Пользователи, тем не менее, имеются.

У меня траблы с инетом. У провайдера обрыв магистрального кабеля. Я отпишусь когда восстановится все. пока что раздачу пинов приостанавливаю, как и продажу. Завтра-послезавтра все наладится.

Ответ