С 2 десктопами работать не трудно? И почему из-под рута сидим =\ ?
я редко дополнительными десктопами пользуюсь, поэтому всего 2, ну сделать много труда не составит - одну цифру в конфиге переставить. Из под рута потому что юзера еще не сделал (саму систему неск часов назад поставил).
з.ы. Ты тоже из под рута - Ky3bMu4:"Адрес: /root/" %)
з.ы.ы. Вобще я думал что кде\гном+компиз уже давно попса, оказалось не так
Просто все то, что вы называете "суровостью" на самом деле удобство работы и выжимания максимума из машинки. Чем отвлекаться на финтифлюшки, лучше использовать систему по назначению. Операционная система вообще должна быть незаметна, главное - программы, что мы в ней используем.
Получил несколько сообщений в личку и в аську по поводу конкурса. Ребята, победители будут выбраны обязательно как только появиться время. Все получат свои призы. Надо только решить кому какое место. В этой теме мы просто обсуждаем кому что понравилось. Были некие недоразуменя с регламентом. Победителей будет определять жури.
Кстати, про десктопы. Если я в винде - дико бесит что он только один, а в винде я бываю раз в неделю точно в колледже =/ И ясен пень, мудрить там особо не получится. А мне надо для комфорта 2-3 десктопа. Больше - уже пустуют. Меньше - бесит.