ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопросы по Microsoft Office
Старый 22.11.2008, 14:44
SapsayR
Новичок
Провел на форуме:
25155

По умолчанию Вопросы по Microsoft Office

Не работают ссылки, в Worde, на сайты! Как это можно исправить? При нажатии на ссылку появляется окошко "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору"

Старый 22.11.2008, 14:48
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

Отправить сообщение для Shisha с помощью ICQ

Цитата:
Не работают ссылки, в Worde, на сайты! Как это можно исправить? При нажатии на ссылку появляется окошко "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору"
Тоесть гиперссыоки? Может ты гость и у тебя ограничен доступ в интернет))

Старый 22.11.2008, 14:58
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

При клике мышкой по гиперссылке в документе Word выдается окно "это операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору". Компьютер куплен в Формозе с установленной ОС ХР. не поскажете, что это может быть? Как это устранить.

Эта, достаточно распространенная проблема, связана с настройками браузера Internet Explorer (одна из причин). Есть мнение, что проблема решается с помощью сброса параметров IE. Для этого:

1. Запустите Internet Explorer.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется одноименное диалоговое окно.
3. На вкладке Программы нажмите кнопку Сброс параметров (для версии IE младше 7) или на вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс (для версии IE 7) - хотя я сомневаюсь в том, что эта проблема проявляется с новой версией браузера. Если у кого-то это так, то отпишитесь в комментариях о результативности наших действий.
4. Нажмите ОК, закройте окна и перезагрузитесь.

Источник: http://wordexpert.ru/2008/09/02/operaciya-prervana-iz-za-ogranichenij-nalozhennyx-na-dannyj-kompyuter/

Старый 22.11.2008, 14:59
SapsayR
Новичок
Провел на форуме:
25155

Да, гиперссылки! Я не гость, это мой комп, до сих пор всё работало! А где искать я не знаю!

Старый 22.11.2008, 15:12
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

ап

Старый 22.11.2008, 19:06
SapsayR
Новичок
Провел на форуме:
25155

Цитата:
Сообщение от Shisha  
При клике мышкой по гиперссылке в документе Word выдается окно "это операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору". Компьютер куплен в Формозе с установленной ОС ХР. не поскажете, что это может быть? Как это устранить.

Эта, достаточно распространенная проблема, связана с настройками браузера Internet Explorer (одна из причин). Есть мнение, что проблема решается с помощью сброса параметров IE. Для этого:

1. Запустите Internet Explorer.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется одноименное диалоговое окно.
3. На вкладке Программы нажмите кнопку Сброс параметров (для версии IE младше 7) или на вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс (для версии IE 7) - хотя я сомневаюсь в том, что эта проблема проявляется с новой версией браузера. Если у кого-то это так, то отпишитесь в комментариях о результативности наших действий.
4. Нажмите ОК, закройте окна и перезагрузитесь.

Источник: http://wordexpert.ru/2008/09/02/operaciya-prervana-iz-za-ogranichenij-nalozhennyx-na-dannyj-kompyuter/
Кнопка "Сброс" восстанавливает параметры по умолчанию, после перезагрузки нет никаких результатов. Вот здесь, http://support.microsoft.com/kb/310049/ru я прочитал, что нужно найти regedit и здесь топать по дорожке HKEY_Local_Machine\Software\Classes\htmlfile\shell \open\command но она прерывается на htmlfile такой папки там нет!

Старый 22.11.2008, 22:04
WAR!9G
Участник форума
Провел на форуме:
467372

Хм, странно, ещё раз внимаетльно проверь пути. У себя всё нашёл. Какой офис?

Старый 22.11.2008, 22:38
SapsayR
Новичок
Провел на форуме:
25155

Цитата:
Сообщение от WAR!9G  
Хм, странно, ещё раз внимаетльно проверь пути. У себя всё нашёл. Какой офис?
Я нашёл, всё есть, только вот не понимаю как с помощью этого устранить проблему!

Старый 22.11.2008, 22:45
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

ТС погугли на: Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору

Там достаточно много решений) Просто копировать сюда нет смысла)

Старый 25.11.2008, 08:41
SapsayR
Новичок
Провел на форуме:
25155

Цитата:
Сообщение от Shisha  
ТС погугли на: Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору

Там достаточно много решений) Просто копировать сюда нет смысла)
Погуглил! Может быть у меня недостаточно терпения, но я нашёл только кучу вопросов на эту тему, и только два ответа, это кнопка "сброс"(я попробовал, рез-тов нет) и вот такая штука в которой я не знаю что нужно делать, HKEY_Local_Machine\Software\Classes\htmlfile\shell \open\command в папке regedit !

Ответ