ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продаю рейтинг для сайта Вконтакте!
Старый 27.11.2008, 17:55
Spendy
Guest
Провел на форуме:

Arrow Продаю рейтинг для сайта Вконтакте!

Привет... Да... недавно я сам его покупал.... А вот теперь и я стал продавать...

Ну что ж... Есть рейтинг. Много. По 0.9 рублей, постоянным клиентам скидки буду делать. Могу и голосов тоже накинуть, но это будет дороже немного...
Если меня нет в аське, то пишите в офф, я отвечу как там появлюсь.

Так же, могу продать способ для валидации голосов, действует на Всей России. Но это к слову.

Рейтинг только начал продавать, так что пока отзывов нет.В общем договоримся, пишите. Оплата Webmoney.

И еще. Для тех, кто хочет взять на сумму < 100 рублей, то могу заранее рейт накинуть за wmr, переведенные с кодом протекции. Большие количества рейта - оплата только перед поднятием рейта. Жду, пишите.

Писать в 479-36-63

Последний раз редактировалось Spendy; 28.12.2008 в 13:20..

Старый 27.11.2008, 18:15
MaTpOc
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10311449

Все супер, рейтинг начислил, доверять можно!

Старый 27.11.2008, 19:18
Spendy
Guest
Провел на форуме:

Незавалидированных голосов не осталось, зато есть свободный рейтинг! Пишите, актуально!

Старый 27.11.2008, 20:00
xxakerx
Новичок
Провел на форуме:
456237

тема не актуальна

Старый 27.11.2008, 20:08
Spendy
Guest
Провел на форуме:

Почему не актуально?
Рейтинг есть в наличии и большое количество! Актуально! Просьба не флудить!)

Старый 27.11.2008, 21:52
xxakerx
Новичок
Провел на форуме:
456237

дорого и голоса есть гораздо по более низкой цене!

тема не актуальна

Старый 27.11.2008, 23:00
Spendy
Guest
Провел на форуме:

xxakerx, ну если не нравится, покупай у того, у кого хочешь, просил же - в теме не флудить. Ищи дешевле. А люди которые у меня покупают в курсе, что я делаю хорошие скидки.

Старый 26.12.2008, 23:11
Mazenratt
Banned
Провел на форуме:
2192

Нашёл в инете, работает, но тока если рейт поднимать не более чем на 100%=)

Здравствуйте, дочитайте пожалуйста это сообщение до конца.

Это не лохотроны типо отправьте сообщение на этот номер с таким то id (как правило id того, кто пишит это вам), нет. Предлогаю вашему вниманию способ повышения рейтинга с очень маленькими затратами ~30 руб (то есть стоимость трёх голосов, заказанных при помощи СМС). Спрашиваете зачем мне это надо, отвечу : личная неприязнь к Дурова. Когда тока открывался ВКонтакте я начал ломать его (сайт) и дуров забанил меня на нём, позже я сменил IP и вот я с вами=) хотя с другой стороны мне надо сказать ему спасибо, ведь именно благодаря ему я стал так называемым хакером, я же предпочитаю называться интернет-программистом=)

И так начнём. Сейчас я вам представлю шаги, следуя по которым вы сможете поднять себе рейтинг:

1) Отправте СМС со своим id на номер 1045 ( тем самым вы получаете 3 голоса на своей странице ВКонтакте, расценки отправки СМС на http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms ) они нужны для того, чтобы при взломе рейта на вашей странице моей прогой - она (прога) голосовала за вас этими 3-мя голосами, просто изменив при отправлении пакета html сигналов с вашей страници число 3 на выбранное вами число(Если у вас уже есть на странице от 3 и больше неиспользованных голосов, то смело переходите к следующему пункту (прога использует только 3 голоса))

2) После того, как у вас на странице справа появилась надпись “У Вас 3 неиспользованных голосов” – качайте, разработанную мной программу для повышения рейтинга отсюда ~> http://depositfiles.com/files/i17ohd20s ПРИМЕЧАНИЕ: не пользуйтесь программой, пока голоса не появятся на вашей странице.

3) После того, как вы закачаете программу (весит она всего 767 КБ), запустите её, заполните все поля верной информацией о вашей странице и выберите нужное вам количество рейтинга (советую набирать за 1 раз не более 1000 %, иначе админы сайта ВКонтакте могут пропалить то , что вы повышаете рейтинг незаконно) и жмите клавишу “Поднять”

4) В течении 1.5 минуты ваш рейтинг поднимится на выбранное вами количество %. О счастье=) (если не поднялось через 1.5 минуты - не переживайте, просто сервер рейтинга ВКонтакте перегружен…Уж простите это уже не от мя зависит, а от самого проекта ВКонтакте)

Если вы хотите поднять свой рейтинг ещё. То повторите всю процедуру с первого шага, за исключением “скачать программу” конечно=)

Почему вы можете мне доверять:

1) Вы не высылаете мне свои данные (и-мэйл и пороль), то есть я не преследую цель получить доступ к вашей странице и уж поверьте, если б я хотел взломать вашу страницу, я б взломал и вы бы даже не узнали

2) Вы не высылаете СМС с чужым id , а в лубом случае получаете эти 3 голоса на свою страницу, я не прошу высылать голоса на мою страницу.

Да и вообще на самом деле решать вам пользоваться моей прогой или нет, как говорится моё дело предложить…

С уважением HaCkeR Sn1peR. По всем вопросам вы можете обратиться на e-mail sn1per@mail.ru или ICQ 405118970

Старый 28.12.2008, 05:52
Ded86
Новичок
Провел на форуме:
205749

Отправить сообщение для Ded86 с помощью ICQ

тысяча рейтинга сколько будет стоить?

Старый 28.12.2008, 06:30
oldschool
Новичок
Провел на форуме:
520934