ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.12.2008, 12:49
lisa99
Постоянный
Провел на форуме:
1417964

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
UnDRaux, а я говорю покайтесь! -)
по теме - я его больше всех из святых уважаю. даже не знаю почему.
а я знаю))
Обычно не отказывает в помощи. Народ заметил

Я лучше конкретно один случай расскажу)

Дело было в санатории, двухместный номер. Там жили моя мать и пожилая интеллигентнная женщина.
И вот поздним вечером 18 декабря, мать выходит из душа, собирается ложится спать и замечает, что в ухе одна золотая сережка, а вотрая куда-то делась. Они перетряхнули всю постель, все посмотрели в душе. В общем, не нашли...
Выключили свет, и тут засыпая мать упрекает св. Николая (про себя):

-Эх ты, .. другим так подарки даришь, а у меня последнее забираешь. Отдай сережку, а?

Утром сережка лежала под подушкой. Женщины были в шоке обе (а ведь даже швы просматривали накануне и выворачивали все наизнанку). соседка была неверующая, и как то так сказала что-то типа:

- Вот так за счет чуда и в Бога уверуешь..

p.s. Традиция детям под подушкой ждать подарков - на зап. Украине очень распространенная была (щас не знаю).

С праздником! )))