HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.01.2009, 00:52
Doom123
Постоянный
Провел на форуме:
3941248

Отправить сообщение для Doom123 с помощью ICQ

ТЕМА!!!Я против нормальных мусульман ничего не имею ... я ненавижу фанатиков которые не видят грань между религеей и реальностью .. у меня у самого есть знакомые мусульмани .. и они согласны с тем что израиль должен уничтожить этих фанатиков!

а вот цитат их корана есиб ты прочитал мо. тему то увидел бы :

коран 8ая шура 60 вирш : Готовьте для них всё мощь и всю кавалерию что имеете дабы навести ужас поселить ужас в сердцах врагов аллаха - ваших врагов
(это к тому что вы все для них враги)

коран 4ая шура 56 вирш : тех кто не уверовал в знамения наши мы придадим огню
и как только шкура их хорошо прожарится мы наделим их другой новой шкурой дабы узрели в наказание всем величие и мудрость аллаха

коран 47ая шура 4 вирш : по сему встретив не верных сокрушайте их шеи ударами , когда же вы ученили среди них кровавую баню повяжите их крепким узлом

коран 4ая шура 89 вирш : они надеются что вы также воспротиветесь судьбе и будете жить п их собственым меркам , не заводите друзей среди них пока не дрогнут они перед аллахом , но если будут против хватайте и убивайте где бы нибыли , и не ищите в них не помошников не друзей .

коран 8ая шура 39 вирш : боритесь с ними пока не исчезнут не согласные и останеца лишь реллигия аллаха