ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.01.2009, 20:51
Qam
Познающий
Провел на форуме:
244040

Может кто нибудь подсказать стоит ли мне ковырять это форум дальше http://forum.all-wap.com
Вообщем пока единственно действующий способ это СИ,ФЕЙК и пока все что я нашел рабочее!(ну это в принципе применимо везде)Проверил почти все переменные передающиеся методом ГЕТ на фильтрацию!Так же проверил некоторые передающиеся методом ПОСТ.Нашел активную хсс но чтоб ее заюзать нужны права админа!И в какой то момент мне показалось все дело в шляпе но это было не так скуль инъекция не прошла!CSRF тоже не проходит,почти во всех функциях сайта участвует переменая сид которая отвечает за сессию!Есть вариант попробывать залить картинку в формате гиф с прописаным в ней ява скриптом!(можете подсказать какой прогой это проделать?В хекс деракторе все выделяю и добавляю комент и нифига!Что это фильтрация или нет?)!Есть вариант передать что либо в хтмл заголовках!(хотя в этом сильно сомневаюсь что что выйдет из этого)!У меня есть исходники на руках!Слышал что можна обойти фильтрацию переменной переполнением буфера обмена!Можете подсказать где почитать?В гуглах смотрел но не удачно!