ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.01.2009, 20:26
Пётр
Познающий
Провел на форуме:
611329

Цитата:
Нутк нахера лезть куда в какой то там мой мир и т.д., когда если данные открыты, то можно их просто посмотреть через агента????
Да, и кстати, я только пробовал через мой мир посмотреть так имя и фамилию, опять показало только мыло, без имени и фамилии, хотя в агенте эти данные открыты для общего просмотра.
Ну а скрипт ТС вообще позволяет смотреть и закрытые и открытые данные, так что это все дрочь лазить в мой мир и т.д. куда проще открыть страницу ТС, вставить туда мыло и сразу получить то, что нужно.
Понятно дело, каждому своё... ТС даже для УДОБСТВА написал скрипт, поэтому его способ удобен, если впадлу погулять по другим страничкам. С этим я полностью согласен.
Теперь мне действительно интересно откуда он выдирает данные о пользователе...
Кстати берёт не из агента, пробовал вбивать мыло знакомой, в агенте инфа не заполнена, показал её ник на Мой мир...