ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.01.2009, 15:34
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Пожалуйста, хватит флудить в этой теме. Создайте тему про Ос и там флудите)) Пожалуйста... здесь не надо!!! Я очень прошу...
Урсула, может ты не читала, но вот мой вчерашний пост: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1082777&postcount=118
Даже если и мало внимания обращал и т.д, то разве это повод себя так вести? Желать смерти, бить, психовать, маму оскарблять и желать ей тоже умереть? Это уже не дело! да и вообще на нее внимания я очень много уделяю... Мы погуляли, покушали... я помог ей посуду помыть, в комнате убираться)) Мы это вместе делали! Потом решили просто вместе телек посмотреть... А на счет секса: он был раньше часто, но она мне потом все высказала в грубой форме и мы договорились, что я январе им больше не будем заниматься. И при чем тут месячные? раньше такого при них не было... Сейчас да, у нее месячные и не надо говорить, что все: все ясно. не в них дело.