ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.02.2009, 12:12
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Всем привет!!!
Если вы хотите связываться с этим человеком, прочитайте это сообщение до конца, плиз!
Я хочу рассказать вам одну историю, связанную с этим человеком(который рейтинг продает).
Все началось с того, что я очень долго искал, каким способом можно поднять себе рейт ВКонтакте(по некоторым причинам он мне очень понадобился). И вот наткнулся на объявление этого человека(только оно было на хакнете). Короче я с ним связался, наверно, как и вы - через асю. Купил сначала немного рейтинга, ну так, для проверки=), потом "ставки" начали повышаться. Все проходило быстро, удобно и самое главное выгодно) Но в один прекрасный день этот человек, как говорится меня конкретно кинул - весь рейтинг сняли...( Естественно я сразу написал ему, он сказал, что в течении недели рейтинг вернут...но прошел уже почти месяц...рейта нет...на сообщения он не отвечал и вообще потом, как выяснилось, он меня в игнор поставил и из контактов удалил...( Я решил написать с другого номера.) Спросил продает ли рейтинг и все-такое, а потом резко сказал, что я тот человек, которого он кинул!!!) Я долго ждал, но, конечно же, он мне не ответил!=) Короче я не знаю, как можно после того вообще с таким человеком разговаривать... Короче вы сделайте для себя выводы, а nick 1992, если у тебя есть хоть капля совести, верни мне рейтинг!!!!!)И еще, чуть не забыл,) когда я писал через другой номер, он говорил, что я пытаюсь его подставить и все такое, но я вам клянусь, все что я здесь написал - это чистая правда!!!(ася: 7-632-794, так, на всякий случай ;-))
|
|
|
|
|
|