ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Забыл пароль на аську(QIP)....
Старый 17.02.2009, 14:41
F&D
Участник форума
Провел на форуме:
261838

Question Забыл пароль на аську(QIP)....

Доброго времени суток!
Вот случилась такая неприятность... зашел как-то в аську, а мне пришло от половины списка контактов сообщение типа "Че ты мне прислал, нах оно мне надо и т..п", посмотрел историю - ничего, ну попросил пару человек прислать то, что им пришло, слегка ох**л, но как человек не далекий от компьютера, понял что сломали и спам поотправляли с номера. Ну короче забыл про это и как оказалось - зря. На днях переставил Винду, и тут возникла проблема с КВИПом, а точнее с паролем. Как я догадался, тот кто сломал аську мою, сменил скорее всего и пароль, а я его не изменил, а когда Винду ставил, не подумал скопировать congif.ini из папки с КВИПом. Ну короче, ломаю голову третий день как "достать" пароль.... пробывал и фишку чтобы на мыло прислали новый - борода, пишут типа я не регил свой ящик при создании номера....

Короче кто что подскажет.....

P.S. Не ругайтесь, если возникнет желание написать что-то вроде "ищи по форуму, такая тема подымалась", потому что искал только ничего не нашел....