HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.03.2009, 00:45
Nomask
Познающий
Провел на форуме:
539891

Отправить сообщение для Nomask с помощью ICQ

"Начну с того порядком уже надоело читать как люди ищут дедик , просят их , я уже писал , что мы ходим по этим дедикам , проксям и тд и тп ." - с етого начинаются твои темы... + твоя золотая комбинация "ctrl+c and then ctrl+v"! - вот весь твой приоритет!!!
Почему ты только что не расписал досконально весь наш конфликт целиком - а только те вставки которые (естественно) - показывают твою правоту?!"
На последний вопрос я сам отвечу людям - потому что с колокольни "обиженного" всегда капают слезы! Файлик етот был на моей машине три недели назад - и ... это далеко не в твою сторону - так как ты ведя беседу о серьезном - впариваешь своего побитого радмина скомпилированного на делфи 6 - ПРИЧЕМ Не ТОБОЙ ВАСЯ!!! Э то называется "крыса" - ты ничего сам сделать не можешь, побитая инженерия+чужая работа в виде радмина - ВСЕ что ты имеешь!
И если поднимаешь вопрос публично - поднимай его нормально а не как избитая "крыса", по тихой воде, таких как ты нехватает на курортах с железными кроватями!!! Там для тебя есть работенка "полупокер в полукедах"

Прочитал?, теперь давай быстрей наворачивай упущенное - пиздуй в чат и предлагай всем по очереди скачать программку для "отработки стрельбы в КСтрайк" (радмин")
П.С.
Ты полный голь даже по той ситуации с Банковским "терминалом" - ты не смог даже обойти графическую оболочку, и не смог поставить деда там, сделал ето вместо тебя я, и отдал тебе "сученку" етот терминал!
Так что не стесняйся спрашивать (как я ) у людей, то, что тебя интересует! - и не обязательно для етого два аккаунта созданные на античате, один задает глупые вопросы - а другой, паралельно получает рейтинг!
Вася, Вася! Чеши ногу об дорогу!Ё:%)