ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.03.2009, 02:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 539891
|
|
) конечно поймут, не сомневайся - только вопрос в том "КОГО"?
Господа - та переписка, которую он только что скинул, на 99.9 процентов верна !
Только вот не могу понять... почему кусочками и с разных мест...
Ну да ладно, мне вилять нечего - не из того теста сделан - а теперь Стоппик скинь первую нашу переписку - где ты был введен в курс по вопросу средств (точнее их отсутствии на моем счете) + подробный договор об отдаче (в котором ты буквально в етот же день сказал что тебе денег не надо и что бы я забыл про етого "деда")+ скинь про "терминал банкомат" переписку - ну что же ты, меня в краску вгоняешь а сам святой что ли...?
Ты зделал Фольстарт, (как и хотел в принципе, - это можно было бы пронаблюдать в первых историях, сначала деньги тебе не нужны - я тут получается начал навязывать тебе свои деньги - и тут я в игнор лист попал, после чего - ета тема форума - и клевета!
Давай Стоппик, ну чего же ты - отвечай за свой разговор, если ты "музчина".
Не стоит себя таким ангелом рисовать - кидай всю историю, и не надо видоизменять - ето назко пиздец, так как будто ты миллион проиграл! Кидай и пусть судят!!!
Моя вина только в том, что когда ты отказывался от возврата денег - Я, навязал тебе что отдам 23 а смог только 24 февраля(когда и попал в блеклист его аськи) - место того что бы просто сказать "Спасибо тебе Большое" (хоть и ето тоже говорил!)
Так что давай, что бы все по честному - выкладывай всю переписку - не стыдись, я знаю почему ты ее всю не выложил и ты тоже, потому что там нелепость, которая разьяснит господам, кто ты есть на самом деле!
Ты знаешь, почему я не "пишу" статьи?... - потому что я ламер в етом и мой уровень по сравнению с лицами нам известными здесь равен 1% по отношению к их. Но я не боюсь етого и учусь, не копирую, не использую вспомогательных акков для рейта, и не боюсь задавать вопросы, на которые мне надо получить ответы (не зависимо от того какой ответ получу - с сарказмом или грубостью!)
Я уверен, Ты чувствуешь эту разницу! И тебя это просто вырубает - понимаешь - вырубает!!!
Так что ... смелее, выкладывай остальные листы переписки и пусть люди делают оценку - только прошу, НАБЕРИСЬ МУЖЕСТВА - выложить ВСЕ в том виде в котором оно было!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|