ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.02.2006, 18:48
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Я бы тоже сказал, что у меня нет причин ненавидеть религию, но и особо увлекаться я тоже не увлекаюсь никакими. Кстати, я думаю, любая религия имеет похожие заявления насчет того. как прекрасен этот мир, и соответственно, это невозможно, чтоб за ним не стоял создатель. Просто ко мне бабушки на улицах приставали. говорили ою этом. Они называли себя свидетелями Иеговыми. Теперь я вижу, что в Коране тоже что-то похожее есть. В общем, для кого-то религия полезна. И может быть, создатель тоже существует. Но столько много религий. что они никогда не догадаются, как же на мамом деле все было. Вот почему я не очень серьезно к религиям отношусь. Это полезно с точки зрения мудрых вещей, которые там можно найти, но абсолютной правды о создателе, кто бы он ни был, они не могут раскрыть. Это так все, догадки максимум. Но насчет удивительных закономерностей в мире я пожалуй согласен. Да, это все чудо...

Цитата:
Я ненавижу фанатиков,режущих людей не щадя никого.
Точно, религия не всегда приводит к позитивным результатам. Я вот думаю как раз. что что-то неладное творится, терроризм стал обычным повседневным делом...

Цитата:
Дрегги, сперва нужна понять что такое ИСЛАМ, кто такой МУХАММЕД,для чего ты ражденна, и потом уже посмотрим тебя будет тошна от ИСЛАМА или нет.
Да, пожалуй я не совсем правильно высказался...я ж говорил. что понятия не имею, что происходит в мире. просто уже надоело все это я имел в виду.