ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пак By KRIZIS
Старый 13.03.2009, 03:18
krizis
Участник форума
Провел на форуме:
367145

Smile Пак By KRIZIS

Так как в последнее время стало модно собирать пакки для взлома ась решил собрать свой.
Чем были похожи все пакки бывшие до этого?В них как правило содержался 1 и тот же генератор и брут (как правило IPD)!
Я же отказался в данном пакке я отказался от проксиевых брутов!Тут содеражится 2 брута
1-брут по source файлу
2-по диапазону
так же содержится программа для проверки паролей ExclusivePass.Для чего прверять пароль?Ну представте вы брутите на пасс весь диап шох и тут выесняется что на него брутили...Много времени потерять можно!
Программа для смены паролей на номерах ICQ!
Ну и 2 генератора...На мой взгляд лучших!
Если ваш антивирус определит программы как вирус не беспокойтесь...Там нет из!просто многие проги палятся как хактулзы!

Если возникнут вопросы пишите тут!постараюсь ответить!!!

http://slil.ru/27114641

делал для новичков!сильно не пинать!