ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Рейтинг соц. сети Vkontakte.ru
Старый 24.03.2009, 13:19
Tony777
Новичок
Провел на форуме:
4661

Cool Рейтинг соц. сети Vkontakte.ru

Вообщем продаю рейтинг в контакте, рейтинг фр., а поэтому стоимость рейта превышает аналогично кар. рейта.
Вот мои расценки:
1% - 2.5 рэ
Минимальный заказ:
50% - рейтинг.
20 - голоса.
В остальных случаях обращаемся к павлодуру.
В наличии 900 голосов. (пока что)
Положение о гарантии:
I. Гарантийный манибэк не производится в следующих случаях:
1. Если человек после приобретения моего рейта, приобрел рейт у другого лица (кар., фр.).
P.S. Все проверяется мною каждый день. (скринится)
(Гарантия: 10 дней)
Милости прошу в ICQ: 8787205
Рассмотрю любые предложения, в том числе обмен на ICQ 6digit inv from xyzabc to xyza
Кстати, забыл сказать, также могу делать голоса вам!
Цена за голос: 4 ру без гарантии, так как не могу следить за голосами на чужом акке, много сразу не делаю. вообщем от 40-140 - голосов в день.
Специальные акции:
Прочтя информацию данную ниже вы можете получить голоса или % бесплатно:
Получение процентов или голосов:
Если вы приглашаете 3 покупателей, то получаете - 10 голосов или 30 % (взависимости от типа покупок)
З.Ы. Покупатели должны обязательно купить проценты или голоса, при этом сообщив ник человека, от которого покупатель узнал о моих услугах.

Note:
Помните, если вы не зарегистрированный участник системы webmoney transfer, вы можете оплатить мои услуги с помощью платёжных терминалов.
P.S. За подробной информацией прошу ко мне в icq.