ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

04.04.2009, 12:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
Сообщение от procedure
Но мне уже пох, никому доказывать не собираюсь.
Сообщение от procedure
Я показываю реальные вещи которые уже созданы.
Сам себе противоречишь
Я тоже показывал реальные проекты, если что.
Сообщение от procedure
никому доказывать не собираюсь.
Тем не менее отписываешься в каждой теме и пытаешься привести какие-то ни о чем не говорящие примеры. Это и есть пропаганда.
Сообщение от procedure
Ясно что лучше.
Во сне приснилось?
procedure
Если ты не заметил( К ДРУГИМ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ ), то в теме человек вообще про C# не спрашивал. Он говорил про c++ и java.
Что бы ты не думал, что у меня категорическая неприязнь к C#, я скажу, что в настоящее время, посещаю курсы по SOA, в которых упор делается на технологии Microsoft. И в рамках этих курсов решил принять участие в opensource c# проекте. Из технологий - asp.net, webservices.
дикс
Если есть возможность, время, то, я думаю, стоит взглянуть на java. А там сам уже решишь. Я знаю как молодых с++ разработчиков, работающих в хороших компаниях, так и java. Java больше конечно, но это обусловлено большей частью тем кругом в котором я общаюсь. Java, C# более высокоуровневые языке, чем С++, поэтому стоит с каким-нибудь из них познакомиться.
|
|
|
|
|