ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Intel® PRO/Wireless 2200BG (IBM, Dell) , внешняя антена
Старый 04.04.2009, 17:29
Alexus
Участник форума
Провел на форуме:
399562

Отправить сообщение для Alexus с помощью ICQ
По умолчанию Intel® PRO/Wireless 2200BG (IBM, Dell) , внешняя антена

Являюсь счастливым обладателем Dell Inspiron 1300, где стоит этот адаптер, в теме с пригодными адаптерами он описан так

8) Intel® PRO/Wireless 2200BG (IBM, Dell)
Разъем подключения: miniPCI
Драйвер - Linux: Kernel
Программы: Kismet, Netstumbler
Регистрация в ОС: ethX
Антенна Connector: Yes. (2x U.FL)
Режим мониторинга: Yes
Режим Promiscious: Yes
Режим инъекции: Yes

Судя по всему к нему можно присоеденить внешнюю антенну или я непрпвильно понял описание? Есть ли советы, как?
Для справки, я с железом, как комповым, так и бучным не очень дружу. Я больше по программной части.

В нагрузку, при использовании aireplay-ng (Fedora 10)
Останавливая карту для смены мака, видно, что чипсет, Centrino , и позднее aireplay-ng при асоциации пишет, что инъекции с этим чипом не возможны((( , а в описании писалось что можно, так кто прав, а кто виноват?