ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.04.2009, 01:19
Oleg_SK
Познающий
Провел на форуме:
119588

В общем, я немного разобрался, как инсталлировать программы под Linux, и это дало мне возможность замерить скорость подбора ключей с помощью других версий Aircrack-ng работающих под Linux. Вот какие получились результаты:
1) Aircrack-ng 0.9.3 - 1106 k/s. Таким образом, в Linux утилита Aircrack-ng подбирает ключи немного быстрей, чем та же версия этой утилиты работающая под WinXP ( скорость которой - 1076 k/s );
2) Aircrack-ng 1.0 rc1 r1085 - 655 k/s. Эта версия утилиты явный аутсайдер; она более чем в три раза медленней лидирующей версии. К сожалению, именно эта версия интегрирована в финальный релиз BT3...;
3) Aircrack-ng 1.0 rc3 - 2060 k/s. Хочу интегрировать эту версию утилиты в свой BT3!!!

Везде указанна средняя скорость, которую показала утилита после отработки по словарю объемом 3733674 слов.

Последний раз редактировалось Oleg_SK; 05.04.2009 в 12:57..