ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.04.2009, 13:11
Kraneg
Участник форума
Провел на форуме:
1351948

MaTpOc что можно сказать относительно того что ты написал:
Памяти лучше 2 модуля по два гига, Hynix норм производитель и проблем с ним лично у меня не было, так что норм, стоит лишь 2 по 2 и все... и слоты свободные остануться(мало ли...) и давно где то читал что много модулей не всегда айс... собственно ссылку не вспомню, но факт имеет место быть...
Процессор не бери старое поколение феномов, это медленный и не разгоняемый практически шлак... Уж лучше новые AMD Phenom II x3 или AMD Phenom II x4 это более лучший выбор, а цена фактически такая же что и у старых феномов...
Вот ссылки на неплохие обзоры на оверах
Про AMD Phenom II x3
Так же у новых трехъядерных феномов можно активировать все 4 ядра, есть про это и в статье что я выше написал и в новостях где то на оверах
AMD Phenom II x4
Обсуждение новых феномов на форуме
Материнка, насчет материнки не знаю, лучше взять что то поновее и тем более не в мини ATX как выбрали вы(если конечно позволяе корпус), там же на форуме можно почитать Обсуждение материнок
Видеокарта, неплохая если большего не нужно самый оптимальный выбор, хотя виже выше хотели интел и Ати x2 что заставило поменять выбор? =)
Ну и насчет БП у меня сомнения...