ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.04.2009, 00:57
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Всякая фигня, прямо от меня!

Номинация на вторую жизнь моего железа.

Что? раздел железа? Что еще за железо? Конкурс? Старое железо типа, да? Ну вот вам железо, нате!

А теперь, собственно, поехали

начну всякую фигню естественно, с рюкзака... там у мну некое приятное для взгляда сооружение из диска винта, головко-ножки, магнитов с того же винта и стяжек. Между прочим, тот винт очень старый и телепается там только в качестве памяти о моей старой машине и тупом рэпере, который додумался подключить иде винт на горячую...
А, ну да, кроме винта там еще и озушка сгоревшая неизвестно когда и кем...:

Дальше у мну проц... Это сейчас у меня куча старых, рабочих и ненужных процов, а раньше этого небыло... Как-то захожу я к сестричке, а она нихрена в айти не соображает... Смотрю - а у нее на рабочем столе лежит какая-то фигня очень похожая на проц... Я был просто в ступоре, когда оказалось, что это проц... А это ей на каком-то сейшне дали и сказали, мол брату дай, ему будет вкайф... Только отдать мне она забыла... Ну, я забрал и теперь уже много лет он занимает почетное место в интерьере

Я когда на сборке работал - нахоботил дофига ценных вещей (собственно, ради этого и ради опыта и работал), среди которых были наклейки, вот мои старые уши (наклеек у мну все еще валом )

---
ЗЫ

смотрите в увеличеном варианте как ребятки, разрабатывающие биос назвали девайсы
Задолбали блин, со своим ограничением по тегам и картинкам. Продолжение в следующем посте.
.

Последний раз редактировалось Cthulchu; 17.04.2009 в 02:21..