Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

17.04.2009, 00:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
Всякая фигня, прямо от меня!
Номинация на вторую жизнь моего железа.
Что? раздел железа? Что еще за железо? Конкурс? Старое железо типа, да? Ну вот вам железо, нате!
А теперь, собственно, поехали
начну всякую фигню естественно, с рюкзака... там у мну некое приятное для взгляда сооружение из диска винта, головко-ножки, магнитов с того же винта и стяжек. Между прочим, тот винт очень старый и телепается там только в качестве памяти о моей старой машине и тупом рэпере, который додумался подключить иде винт на горячую...
А, ну да, кроме винта там еще и озушка сгоревшая неизвестно когда и кем...:
Дальше у мну проц... Это сейчас у меня куча старых, рабочих и ненужных процов, а раньше этого небыло... Как-то захожу я к сестричке, а она нихрена в айти не соображает... Смотрю - а у нее на рабочем столе лежит какая-то фигня очень похожая на проц... Я был просто в ступоре, когда оказалось, что это проц... А это ей на каком-то сейшне дали и сказали, мол брату дай, ему будет вкайф... Только отдать мне она забыла... Ну, я забрал и теперь уже много лет он занимает почетное место в интерьере
Я когда на сборке работал - нахоботил дофига ценных вещей (собственно, ради этого и ради опыта и работал), среди которых были наклейки, вот мои старые уши (наклеек у мну все еще валом )
---
ЗЫ

смотрите в увеличеном варианте как ребятки, разрабатывающие биос назвали девайсы
Задолбали блин, со своим ограничением по тегам и картинкам. Продолжение в следующем посте.
.
Последний раз редактировалось Cthulchu; 17.04.2009 в 02:21..
|
|
|
|
|