ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

IChat Interceptor - сниффер для ичата (помогите разобраться)
Старый 11.03.2006, 00:48
K@R@MB@
Новичок
Провел на форуме:
1539

Question IChat Interceptor - сниффер для ичата (помогите разобраться)

IChat Interceptor - сниффер для ичата. Позволяет перехватывать все личные и приватные сообщения пользователей. Работает как с выделенным сервером так и с мейл-слотами.
Комментарий от разработчиков: 100% эффективность перехвата достигается в очень редких случаях, например, если в сети не используются свитчи и другое «интеллектуальное» сетевое оборудование. Программа работает исключительно под Win2000/XP (также требуются права администратора).

Внимание! Для точного перехвата сообщений, несмотря на "умное" железо в сети (типа свитчей) стоит использовать программу совместно с любым сниффером позволяющим юзать ARP-спуфинг. Советуем использовать программу ICQ Sniff (ссылка на файл дана внизу). С использованием ARP-спуфинга могут возникнуть проблемы, т.к. по сети начинают гоняться дикие ARP-запросы, что может привести вплоть до "умирания" сети на некоторое время (сие зло есть еще один плюс

Это я нашел на сайте http://ikill.fatal.ru/
Кто можеть мне тупому толково разъяснить как настроить icq снифер? чтоб я мог читать в ичате приваты человека?