ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Непонятная проблема
Старый 20.04.2009, 20:40
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ
По умолчанию Непонятная проблема

незнал как назвать тему... если что то сорри, ближе к делу...
в общем незнаю что я подцепил... но недавно подключал к компу чужой винт.. и после этого началось... если быть точнее все файлы заражаются... и неоткрываются... сначала был sality я его удалил... и ещё пару вирусов которые я смог уничтожить.. что насчет остальных я хз...
вирус\червь полностью съедает любой антивирус, как переносные (avz\Dr.Web CureIt и тд) так и установочные... (касперский\нод\авира и тд) перепробовал по моему все антивири... через бр(безопасный режим) немогу включится..комп перегружается.. автоматом... в принципе мог бы итак работать но трабла сама по себе открывает IE и загружается в адресную строку любая непонятная ссылка типа такой:
Код HTML:
http://code.cnxad.com/SmartNv.aspx?codeCrt=pop_sp22&et=2&webuserid=43231&encode=St6pkK3LNMrgejg9eKobGYMP0KBFT448hvFSn6oFq%2f7vxDAKSpXoy9aWzmnpWlNsJ4kbJ%2bZHD%2bkouf%2bIHyJP6evJFsr%2bi6Y6j4BGCQ3BNB0%3d&ExID=0&IPLocal=
+ ещё .ехе файлы не открываются точнее в процессорах они отображаются.. и отображаются не по количеству запусков... а сразу по 5-10 однотипных задач... честно говоря уже давненько так... и восстановление системы не помогло.. и смена винды... уже хз че делать
кто сталкивался?! и кто сможет помочь ?!
з.ы.: форматировать винт не предлагайте... хочу обойти эту проблему без форматирования данных