ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Попросить винду отзвониться
Старый 27.04.2009, 12:42
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Отправить сообщение для Dis@ с помощью ICQ
По умолчанию Попросить винду отзвониться

Доброго времини суток народ!

Знач так.

Заимел я себе удаленную машинку, вхожу в нее по средствам телнета, естественно с правами админа.

Ну что я на ней собираюсь делать не суть важно, а важно то что на машинке стоит динамика, кроме того связи с этим компом другой нет! Тоесть о том что машинка находиться в сети узнать по банальным средствам типа асику возможности нет, ну и как вывод тупо сканить постоянно сеть на авось компьютер в сети на мой взгляд немного бредово...

Ну и появилась у меня идейка, а почему бы винде самой не кричать мне о том что она вошла в сеть?
Естественно тут решилась бы и проблемма с ИПИ!

Подскажите плиз с помощью какого сервиса можно заставить винду сообщать мне о входе в сеть?

если есть какие либо идеи на тему переодического запроса на конект - буду рад слышать