HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.04.2009, 18:08
xz???
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Other  
Во вторых, все якобы покупатели не проявили никакой активности в других темах, то есть они по какой то причине регулярно посещают только одну тему.

почитай внимательно мой предыдущий пост! мне нужно было повысить рейт, вот нашел форум только сейчас!

и ещё я брал не только у этого парня, ещё у другого с этого форума, открой глаза, если у тебя там дождь, то включи дворники на очках!

ты сначало сам поробуй купить, зачем писать если ты не пробовал?