ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.05.2009, 07:33
Progeras
Новичок
Провел на форуме:
5180

Вопрос по delphi.
Суть заключается в том, чтобы программа
1.Добавила новую секцию в exe файле.
2.Записала туда какой-то код(он будет запрашивать пароль).
3.Сменила точку входа(Entry point) на адрес добавленного кода.
4.В конце добавленного кода поставила JMP на оригинальную точку входа(OEP).
Теперь пояснение.
Конечно сразу можно подумать, что я пишу вирус. Я знаю, что этим методом
пользуются вирусы для заражения файлов. Но на самом деле я пишу защиту для своих програм.
Дело в том, что есть у меня знакомый человек, который любит присваивать себе мои программы.
Я не хочу использовать уже готовые программы, мне нужна своя.
З.Ы. Не надо мне присылать смещения в PE Header'е и статьи на эту тему(про смещения).
Я их прекрасно знаю, но не могу их примменять, поэтому жду от вас исходники,которые выполняют
эти операции. Как добавлять новые секции я почти разобрался, а вот с EP я сел в яму.
Гугл весь перерыл, но натыкался только на вирусы написанные на ASM'е, но они мне не нужны.
З.Ы. З.Ы. За быстрый ответ с хорошим исходником, можете заработать вознаграждение
на мобильник(50 или 100 руб.).