ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.06.2004, 21:21
-----g00glic
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 30 2004,13:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (-----g00glic @ июня 30 2004,11:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну не знаю,по мне так Nokia самая реальная-долговечная трубка.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Эээ а кому она нужна то, долговечная ?? Ты с ней десять лет что ли ходить собираешся ?? Современные мобильники меняют в среднем раз в два года ... А то и чаще ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
...... Я имел ввиду если те нужен телефон для того чтоб звонить,а не картинки иль &nbsp;видео коллекционировать.
А насчет стиля,Nokia ентому ой как поддерживается.
Яж те не грю про 3310 которым в голову ударить убить можно. ) &nbsp; Со вкусом 6230, 7600, и 7610,который я недавно приобрел себе,весч супер и стиль и мода короче все че хош,Много в одном одним словом. Есть mp3,видео ролики до 10 мин,ну и ТэДэ и ТэПэ. чем не модно? ещё и долговечно.
А насчет менять Раз в 2 года. Енто как посмотреть у мне некоторые телефоны и 3 месяцов не жили,такие как ериксон.
А насчет современных:современные меняют не зависимо от времени и исправности аппарта;вышла новая модель берем сразу,и не важно тот который есть хоть вчера его купил.