ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

14.05.2009, 16:51
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
почти все мои друзья не приспособлены к жизни, не имеют никаких приличных целей, образование у всех - максимум шарага. И их знакомые такие же.
В чём отличие от тех европейцев, которые всю жизнь работают в сфере обслуживания, не обладают особыми амбициями и довольны? В Европе наши 22-23летние сограждане на уровне с 30летнимим европейцами, они реально долго учатся, у них действительно затянувшееся детство.
Когда поедешь в Европу ты увидишь общество более счастливое чем наше, но не более интеллектуальное. Посмотришь на 18летних, которые на уровне с 14летними русскими. Тот мир - другой, но не надо его идеализировать. Тот же уровень гос. пропаганды, пусть и диаметрально противоположной нашей.
Наши мозги сейчас работают не на нашу страну, но это проблемы государства, в целом, а не народа. Много ты знаешь стран, которые за последние 100 лет пережили 2 страшных революции и 2 мировых войны, в одной из которых мы потерпели поражение? Плюс к тому 2 войны на северном кавказе за последние 20 лет, множество более мелких конфликтов, которые так и не признали войнами, и потеря значительной территории во время последней революции + сильнейший экономический кризис 98го. После такого, вообще чудо, что мы до сих пор существуем.
Если и едут, то из-за худших условий жизни, по сравнению с европейскими, но никак не из-за того, что там куда более интеллектуальное население.
И по поводу - "образование максимум шарага", а что в этом плохого? Что плохого в людях которые всю свою жизнь посвятят физическому труду? Чем ты, потенциально с высшим образованием лучше? И что даёт право их неуважать? Эти люди тебя кормят.
Огромное количество наших проблем упираются в это самоунижение.
В нашем обществе есть огромные проблемы, но эти проблемы не дают никому никакого права называть Россию - "рашкой", а народ - "быдлом". Тем более после того, что нашей стране было суждено пережить.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
Последний раз редактировалось Qwazar; 14.05.2009 в 17:17..
|
|
|
|
|