ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.05.2009, 17:52
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Ftopky!  
Мне вот интересно, почему партнеру klimiv была выплачена сумма чуть меньшая половины? ведь он нарушил закон.
Почему зная что этот "партнер" нарушает закон вы не блокируете его аккаунт и не передаете дело отделу "К" а попросту выплачиваете ЗАБРАВ долю? а?(это напоминает картину "Преступник грабит бабулю прямо на глазах у ментов, а менты стоят тычат пальцем и смеются") я овечу за ВАС.
Потому что Вы жуки навозные. Так как это партнер на след неделе опять срубит бабло, вы опять влепите ему левую жалобу и поимеете с него уже 80% его суммы. На Возврат пострадавшим деньги еснно не идут. все по карманам. также блокиратор попадает под 273 статью. У меня вопрос. Что мне нужно сделать у Вас чтобы ко мне приехал отдел "к"?
Ftopky!, спасибо, что отвечаете за нас. Но зачем тогда мы здесь?
Данного партнера мы не заблокировали по той причине, что его нарушения не имели массового распространения. К тому же его недобросовестные действия не успели нанести значительного ущерба. В статье УК, который вы имели честь упомянуть, речь как раз идет о причинение крупного вреда. Из-за 100 рублей, простите, никто не будет открывать никаких дел. Это уровень нашей компетенции, где компания «А1 Агрегатор» сама компенсирует последствия работы недобросовестных партнеров. Если далее за klimiv мы заметим серьезное нарушение условий сотрудничества, то, естественно, последует блокировка аккаунта. Или более строгие меры.
А с отделом "К" мы плотно сотрудничаем. И мы всегда на виду, как никак самый крупный игрок на рынке. Если бы за нами что-то числилось - нас бы "здесь уже не стояло".