HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: И таааааааааааак - опрос!
Нет - У меня всё нормально! Это у вас, просто, НОС - маленький! 20 33.90%
Да, у меня нос - постоянно забит! Капли НЕ капаю! 16 27.12%
Да, у меня нос - постоянно забит! Капли капаю! 9 15.25%
Нос не забит, но капли - употребляю всегда, когда представляется возможность закапать! 2 3.39%
Наш медведь простой - мой ответ простой - нос - ни-ку-да не денится!!! 12 20.34%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.05.2009, 19:18
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Цитата:
Сообщение от Amores Perros  
а я капли для носа капаю в глаза! идиот? нет! почему нет? спросите у Пепса!
Кстати чувак, пока ты не потерял зрение - советую купить специальные капли для глаз. Я тоже пару раз нафтизин капал. Вообщем рано или поздно - эта штука серьёзно испортит тебе зрение - лучше потрать чуть больше и покупай специально для глаз. А лучше вообще не капай. Подумаешь накурился и что? Пусть палят на здоровье

Я ксати почему эту тему создал. Меня начинает глючить, что изза того что нос не дышит - я начинаю хуже слышать, тем ухом, ноздря которого забита п*здец наркомания пошла но факт остаётся фактом! если не дышит правая ноздря (во слово придумали, доктораты обкуренные) то хуже слышит правое ухо, если левая, то соответственно.