ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.10.2002, 17:41
Guest
Провел на форуме:

Здарова сетяне!
Хочу обсудить вопрос!
Последнее время на мой сайт стали заходить разные дяди и тети. И уж наверное очень им захотелась написать (в самом прямом смысле слова) в моей гостевухе. Причем подписываются именами моих дорогих друзей. Ладно бы разок другой, побаловались, но ведь понравилось, и сикают и даже какают в моей гесте! Хорошее дело, определил IP адрес и забанил нехорошего человека!!! В чем проблема-то? ...А прикол то весь в том, что сидят они на диал-апах, т.е. через модем к инету цепляются, я каждый раз им новенький IP адрес провайдер дает! Да к тому же все мои дорогие друзья тожа от этого провайдера. И у них похожие адреса, меняются только последние цифры.
Вот. Как же мне эту проблему решить? Может как-нибудь через куки? Как вот мне узнать что это именно тот нехороший человек. И вообче, есть еще каке-небудь адреса, помимо IP-шек, чтоб мона было чувака выследить да поругать малость?
И еще такой вопрос: Кде можно пробить и-майл адрес, чтобы мне показали кто его обладатель. Что-то типа фингеров или как там это...
Удачи всем!