Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

02.06.2009, 23:23
|
|
.::Club Life::.
Провел на форуме: 7426415
|
|
Сообщение от Tigger
Сань, просто хз, что за парни - есть разные люди. У меня тоже блин друг был... Качок, боксом занимался... потом как-то вечером гулял с девушкой и к ним доебались - он убежал, оставив любимою девушку? Виноват ли он в этм? нет - это просто реакция такая.
+там их никак не достать было - машина уже вся горела, раньше могли спасти другие люди!
Прескот, понимаешь, у тебя ненависть к таким людям. Слава Богу, у меня такого не было и не дай Бог будет. Просто они тоже люди и только Бог их может судить и решить жизни, а не ты сидеть и говорить, что так им и надо. У них есть тоже родители и близкие люди...
Ну за боксёров зачем. Не важно кто ты качок, боксёр, если характер ппц, то хоть дзюдо 10 лет jn[jlbk фиг поможет, токо в крайней ситуации. А если ты простой пацан не спортсмен, можно по разговору так накидать, что оин воще пожалеют что подошли. За правду получить не хуёго. Если ты прав, то стой на своём. Ну подумаешь ушатают, зато потом тем чижам в 5 раз хуже будет. Ладно на фиг за это, говорить начал. Ситуации бывают разные не спорю. Но вот в этой ситуации, воще не понимаю на *** снимать. Сразу в 2 бы с тем типом сообразили быстро, тот чиж сзади сам бы вылез, а того в 2 вытащили. Возможно может я и не прав, все ошибаются. Но всё таки это моё мнение, затупили олени они... Просто люди пошли гнильё одно, единицы осталось нормальных людей.
|
|
|
|
|