ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

FTP и DirectMailer
Старый 04.06.2009, 16:46
slv76
Новичок
Провел на форуме:
60586

По умолчанию FTP и DirectMailer

Всем добрый день.
Надеюсь мой вопрос поможет прояснить как работать с directmailer и с FTP не только для меня.

почитав форум я понял следующее:
через FTP загружается скрипт directmailer на хост, а также загружается база адресов, которые нужно отправить.

если есть несколько хостов с FTP доступом, то база адресов делится в зависимости от кол-ва хостов и на каждый хост загружается скрипт directmailer+база адресов для этого хоста.

если имеется, например, 1К хостов с FTP доступом то чтобы использовать все эти хосты с FTP доступом нужно загрузить на все хосты directmailer.

есть ли смысл при таком кол-ве хостов использовать сокеты, или наиболее оптимальным вариантом будет отсылка через скрипт(т.е. отсылка при которой виден IP адрес хоста)

заранее благодарю за совет?
если этот вопрос уже освещен, дайте, пожалуйста, ссылку.