ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.06.2009, 23:50
desTiny
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3008839

>>Это потому что у кого-то руки растут не из того места + если человек советует заменить 5ю Java на 6ю по такому поводу - он абсолютно понятия о Java не имеет и не понимает суть различий между Java 4,5,6.

А, то есть ты добавляешь, что они и версии криво нумеруют) Но все, с которыми я сталкивался - тормозят))))

>>Ну не понимаешь ты о чём говоришь
а давай не будем тыкать типа "ты не понимаешь"? Не стоит так говорить вместо "я не согласен". Ну не согласен, так не согласен. Я просто скромный идеалист, который искренне уверен в том, что что-то может иметь признание без денег... А всё, что ты пишешь сводится к следующему: "за этот язык платят бабки". Ну платят...

А если человек, разрабатывающий на этом языке интересуется, что я понимаю под траблами с указателями - объясню:
Код:
class A{
  int a,b;
}
public class Main(){
  public static void main(){
    A[] arr = new A[100];
    A t = new A(); t.a=1; t.b=2;
    for (int i = 0; i<100; arr[i++] = t);
  }
От языка без указателей следует ожидать копирования а не присваивания указателя на t.
}

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ