ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Покупка высшего образования
Старый 15.06.2009, 13:56
†CyraX†
Участник форума
Провел на форуме:
2047267

Отправить сообщение для †CyraX† с помощью ICQ
По умолчанию Покупка высшего образования

Ситуация следующая:
Мне 21 год, из которых последние 5 лет я работаю менеджером по продажам... за это время я набрался опыта, сменил несколько мест работы, и сейчас в плане карьеры всем доволен, всё путём..

Время на учёбу чисто физически нет (очень плотный рабочий график), даже на заочку.. да и сама учёба мне нафиг не нужна (в плане моей специальности - мне там ничего нового не расскажут, опыт не заменят книги и лекции посроенные по забугорным учебникам, вся это фигня в России не канает)
Учитывая опыт и характериситки со старых работ - я всегда спокойно проходил по собеседованию..

Но предки усиленно насилуют моСк что нужна вышка.. в плане знаний - она мне не нужна, в палне 5 лет тратить чтобы получить любую корку - у меня нет на это времени..

Вот и встал собсна вопрос - о покупке образования..
Корка нужна пофиг какая (специальность и т.д), главное чтоб была вышка.. Хотелось бы приобрести не левый, а нормальный проведённый диплом.. чтоб лежал для галочки..

В связи с этим возникают вопросы - где брать, если знакомых деканов и ректоров нет?

Сомневаюсь что в метро можно купить не липу... Cайтов тоже куча - но доверия не внушают..

Как вообще проверить - првоедён ли диплом в учереждении?

Пробивают ли организации дипломы? (на каком=то сайты вычитал что пробивают тока метнов, силовые структупы, и прочую шушуру, типа если в менты или ииенистры не идёшь, то не парься - просто не смогут пробить), но я сомневаюсь что все остальные организации не могут отправить запрос и всё пробить..

Вообщем хотелось бы услышать совета людей кто в теме.. Или у кого был опыт покупки..

ЗЫ - комменты типа "иди учись" - лесом