ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Доступы, shells, ftp - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Покупка РУ веб-шелов, фтп, рутов, админок.
Старый 17.06.2009, 12:01
Kalagen
Banned
Провел на форуме:
21468

По умолчанию Покупка РУ веб-шелов, фтп, рутов, админок.

И так начнемс. Требуються СНГ сайты ПР от 3, ТиЦ от 50. Что влияет на цену:
- Количество страниц проиндексированых в яндексе, гугле
- Конечно же пузомерки тоесть ПР и ТиЦ
- Количество ссылок на странице их просто не должно быть больше 15, если больше дам маленькую цену.
- Тематика сайта и CMS.
- Трафф не важен (но в принципе могу рассмотреть интересные сайты с траффом от 5к)
- Профиль на форуме (много клоунов которые продают мне шелл, после чего начинают с него трафф пускать,
или еще всякую хрень юзать.). Поэтому если у вас нет отзывов на форуме, то я не собираюсь брать крупные проекты у вас.

Веб-шелы нужны с правами на правку index.php (или footer.php, header.php если есть) и заливкой файлов и папок в любую директорию сайта.

Не задавайте вопросы типо "а сколько вы плотите за фтп", это очень глупо, но все равно каждый 2-й написавший мне задает его.
Если я вам скажу "от 1 до 300$" это не чего не изменит.

ICQ для связи: 5931581

И если не затруднит пишите сразу суть вопроса.