ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.06.2009, 18:12
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

2 jokester:

и? Пофлудить охота? Где стенка кажется писал уже. Нет, я конечно понимаю, что раз ты влез, то пока я перед тобой типо на колени не встану, то ты не успокоишься, но этого не будет, т.к. лично ты для меня не авторитет ни разу, кроме сбора полезной инфо и прочих каких-то организаторских дел никакого эксклюзива не видел ни разу. Ничего личного, просто в данной теме был приведен пример, где присутствовал fopen, засчет чего был раскрыт полный путь к серверу, потому был прочитан файл, где был использован это fopen, потом был залит шелл на основе анализа файла, где был использован fopen. На тот момент это была единственная для меня возможность залить шелл. Только это я и хотел сказать. А если у кого-то не хватает мозгов это понять, и кто-то думает, что меня надо дальше продолжать грузить на тему "Что такое LFI" - то тема закрыта, не вижу смысла дальнейшего общения в этом ручье. Мне анриспект - чего вы ждете в отношении себя? Логику включайте уже