ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.06.2009, 15:47
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от Antareis  
Вопрос Специалистам
У меня XP карточка D-Link AirPlus Xtreme DWL-G650
Специально искал чтоб изучить взлом сетей
И так понравилась прога Aircrack for Windows
https://forum.antichat.net/thread33882-aircrack.html
Все сделал как там говарилось даже карточка там как у меня использовалось
нажимаю на airodump.exe прохожу все последним Only write WEP Ivs y/n ставлю "y"

А ПОТОМ ВЫХОДИТ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И КИДАЕТ НА САЙТ ЧТОБ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР

"The selected Adatper's driver is not compatible with the PEEK Protocol. See the Aircrack documentation for more information on how to install a compatible driver.

Only Ahteros, Aironet, Realtek, and Hermes1 chipsets have a Peek driver. There is NO peek drvier AT ALL for Prism, Ralink, Marvel, TI, or Centrino chipsets.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
Ну , и как, не пробовал обновить драйвера? Просто тебе нужно найти драйвера совместимые с твоей системой! На той странице написано:
Скачать Aircrack для Windows можно по этой ссылке , но не спешите сразу запускать его, так как у некоторых пользователей могут возникнуть некоторые проблемы связанные с программой, для запуска и правильной работы понадобится еще несколько важных файлов, которые разработчики почему-то не вложили в основной архив с программой, по крайней мере сколько версий Aircrack’а я не скачивал, во всех не было некоторых системных файлов и кое-каких библиотек, которые нужны для корректной работы программы, но где их скачать, и для чего они нужны я расскажу далее в статье. Может быть такое, что эти дравера которые ты ставишь просто не подходят!Нужно поискать другие, попытаюсь поискать инфу для тебя,позже отпишусь!